我在世界的巅峰吧 关注:31贴子:13,137

贴子标题至少5个字哦

只看楼主收藏回复

梦泪,本名肖闽辉,出生于1997年。2015年底还是汽修专业学生的梦泪第一次接触王者荣耀,在那个时候,也许他不会知道这个游戏对他未来的人生产生多么大的影响。2016年,凭借着对这个游戏独特的理解和在游戏中表现出来的天赋,梦泪以打野的身份登上赛场,这个时候的梦泪名气虽然不大,但是一手露娜已经是灵性初现。
直至第一届KPL秋季赛,AG超玩会对阵sViper战队,在己方接近被团灭之时,梦泪并未参与团战,而是凭借技能的机动性绕过野区,避开对手视野进入水晶,在无兵线的情况下,孤身一人,带着名刀以丝血之身偷掉水晶。在这场比赛后,梦泪一战成名,收获大量粉丝,人气空前高涨。官方也加强了水晶的防御机制,梦泪可以说以一己之力改变了水晶的防御机制。
也许很多人说也许梦泪的偷家是运气罢了,但是他们却不知道,在私底下的梦泪训练时,就经常研究不同出装下一个英雄点水晶所需要的时间,长时间的试验积累,才能等到一个偷塔的机会。成功并不仅仅是靠运气,还有很多你看不见的努力,当机会到来时,成功也就水到渠成。同年,KPL秋季赛总决赛AG超玩会对阵AS仙阁,只剩半血的梦泪带着两个残血的小兵,再次上演韩信偷家的好戏。随后虽然总决赛遗憾败北。但是,很多人都相信,这个少年将会迎来属于自己的时代。可是,真的会如人们所期待的那样子吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-22 13:23回复
    镇上有一个少女,有了身孕,父母逼问少女,孩子的父亲是谁。
    少女被逼无奈,说孩子父亲是附近庙里的一位高僧,孩子出世后,这家人抱着孩子找到了高僧。
    高僧只说了一句“ 这样子啊!”便默默地接下孩子。
    此后,高僧每天抱着孩子挨家挨户讨奶喝。小镇里炸开了锅,说什么的都有。高僧被人指指点点,甚至辱骂。
    一年后,少女受不住内心的煎熬,承认孩子的父亲是另一个人,与高僧无关。
    少女及家人惭愧地找到高僧,看到高僧很憔悴,但孩子白白胖胖。
    少女满心愧疚。 高僧淡淡地回了一句“ 是这样子啊!”便把小孩还给了少女。
    高僧被冤枉名声扫地,却始终不辩解,为什么呢?
    高僧说:“出家人视功名利禄为身外之物。 被人误解于我毫无关系。
    我能解少女之困,能拯救一个小生命,就是善事。”
    当我们被误解时,会花很多的时间去辩白。
    但没有用。 没人会听, 没人愿意听。 人们按自己的所闻、理解做出判别, 每个人其实都很固执。
    他若理解你
    一开始就会理解你
    从始至终的理解你
    而不是听你一次辩白而理解。
    与其努力而痛苦的试图扭转别人的判别
    不如默默承受,给别人多一点时间和空间。
    省下辩解的功夫,去实现自身更久远的人生价值。
    渡人如渡己。
    渡已,亦是渡人。
    看不开,就背着。
    放不下,就记着。
    舍不得,就留着。
    等有一天..
    背不动了,就看开了
    记不清了,就放下了
    留不住了,就舍得了
    所以说有些事情不要太计较,睁一只眼,闭一只眼,就会过去的。
    珍惜眼前的人,做好眼前的事。一切都是美好的
    阴天,不一定会下雨。
    分手,不一定最伤心。
    憎恨,不一定会一辈子。
    失望,不一定是绝望。
    面对,不一定最难过。
    孤独,不一定不快乐。
    拥有,不一定要厮守。
    沉默,不一定是冷漠。
    失去,不一定不再拥有。
    失败,不一定会放弃。
    奇迹,不一定不出现。
    凡事都要靠自己
    别哭穷,因为没人会给你钱
    别喊累,因为没人会帮你做
    别想哭,因为大家并不在乎
    别认输,因为没人希望你赢
    别靠人,因为只有自己最可靠
    别乞求,因为别人等着看笑话
    别落魄,因为一堆人在等着落井下石
    别回首,因为看到的是未修复的裂痕
    别离愁,因为只会才下眉头却上心头
    别低头,因为地上没有黄金只有石头
    别强求,因为硬摘的果实,没有甜头
    遇到爱你的人,
    学会感恩。
    过了一个月,少女又怀孕了,少女父母逼问孩子父亲是谁,少女说高僧的。
    高僧:“差不多得了 ”

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-22 13:24
      我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,连复制你都要有意见?你不如把我杀了我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,连复制你都要有意见?你不如把我杀了我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,连复制你都要有意见?你不如把我杀了我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,连复制你都要有意见?你不如把我杀了我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,连复制你都要有意见?你不如把我杀了我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,连复制你都要有意见?你不如把我杀了我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,连复制你都要有意见?你不如把我杀了我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,连复制你都要有意见?你不如把我杀了我不复制我说什么?你以为我像你们一样都读过书?都上过学?都知道字怎么打?我从小自闭症,现在一句完整的话都说不完,看到大家在评论里都能打字,我也羡慕,所以只能复制大家说过的段子,证明我也会说话,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-22 13:25
        高端槟榔.就是不一样啊,这个和成天下的这个大果确实是啊,果子好劲道足口味正啊,汁水多还不掉渣,吃起来确实爽,我们队那个ADC他不吃不行的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-22 13:26
          但是“你是哪个省的?”
          他两眼一沉。他知道,自己来自偏远的山区。可是,一个人来自哪里,真的有那么重要吗?无论是来自哪个省,还是哪个国家、哪片大陆,又能说明什么呢?省来自于国家,国家来自于大陆,而大陆来自于星球.。星球又来源于何方?就连那深邃无边、浩瀚广阔的宇宙,也有它的来源之处吧?宇宙为生命的诞生提供了空间和养料,养育了自身之中数以无穷的生命,仅此也足够了。它做到了自己该做的,实现了它存在的价值。与之相比,“来源”这个问题简直不值一提。判断一个人或物价值的标准并非取决于它的起源,而是取决于它所创造出的价值本身。而他自己也来源于他人所创造出的价值——没有宇宙的养育,不会有他的诞生。没有农民的耕种,不会有他的生长。“我来源于他人创造的价值,”他想。“可在这些价值之中,只有妈妈的爱是专属于我的。”……“专门为我创造的价值或许才是我真正的来源之处吧…那是妈妈!”他顿悟了。
          他抬起头,露出了释然而自信的笑容
          “妈妈生的。”

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-22 13:27
            你可以先坐飞机到罗马达芬奇机场,然后坐地铁A线(红线)到 ottaviano san pietro 站下车,跟着人流,或者看路边的牌子,按标注" St Peter's Basilica "的指示牌走,大概步行15分钟就能到圣彼得广场,然后跟着广场上的队伍排队(旺季可能要1小时),排到你后就可以进去圣彼得大教堂,免费的,里面有米开朗琪罗的成名之作,是圣母玛利亚抱着耶稣的雕塑,用锤子把圣母敲掉,你坐上去抱着耶稣

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-22 13:29
              家人们我今天上午打的一把排位突然卡住,一直460,不管用网络还是流量都一样,网络也明明是满格,卡了三分钟左右我实在没办法,我就退了游戏重新登陆,也没出现重新进入对局,甚至还能正常开启匹配和排位,这到底怎么回事,更离谱的是之后看战绩也根本找不到这一局,就感觉没有打过这把游戏一样,信誉分和星星也都没掉,我到底遇到什么了?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-22 13:40
                假如该苦力怕和当地某个普通不带电苦力怕生出子一代。
                在相同环境中发育的子一代带电和不带电性状分离比为1:1,子一代所有苦力怕自由交配产生带电:不带电为2:3的性状分离比苦力怕。
                (1)请选出下列选项中正确选项:
                A苦力怕是否带电性状由两对等位基因控制。
                B苦力怕是否带电性状的遗传遵循孟德尔分离定律
                C控制苦力怕是否带电的基因位于性染色体上
                D长期演化中带电苦力怕会逐渐消失
                (2)经统计,苦力怕种群中带电苦力怕分为带正电和带负电两种,若带正电苦力怕自交,子代性状分离比为带正电:不带电=2:1,带负电苦力怕自交后代为带负电:不带电=2:1,问:带正电和带负电苦力怕杂交后代基因型有几种?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-27 00:06
                  钱……钱辈……请和我交往!钱……钱辈,请尽情地把金银交代在我的……银行卡里面吧!如果是钱辈的话,不用带钱包也可以的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-27 10:45

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-28 12:54
                      你说的对,但是感谢大家一直以来对《原神》的支持与热爱。在这个特殊的时刻,我们要与您分享一个重要的决定:为了表达我们对日本政府海洋核废水排放决定的关切,以及对环境保护的坚定反对,米哈游决定将于2023年9月25日正式停止《原神》在中国服的运营。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-09-02 14:31
                      收起回复
                        我觉得科比的去世不应该变成一个梗,这本就是一件沉重悲痛的事,为什么会成为一个梗,我真的不明白,中国球迷对科比的热爱可能只有大篮球的人才会懂,他代表的更是一种精神,一种曼巴精神,而不是网络上的这些梗,我认为大家都不该用不适当的语言和图片来调侃科比,可能也有很多人不看球也不了解科比,但我还是希望每个人都能对一位已故的伟大球员保持最基本的那一份尊敬[保佑]在此我本人也沉痛悼念科比的去世
                        另外科比·布莱恩特,出生于美国宾夕法尼亚州费城,美国已故篮球运动员,司职得分后卫/小前锋1996年NBA选秀,科比于第1轮第13顺位被夏洛特黄蜂队选中并被交易至洛杉矶湖人队,整个NBA生涯都效力于洛杉矶湖人队;共获得5次NBA总冠军、1次NBA常规赛MVP、2次NBA总决赛MVP、4次NBA全明星赛MVP、2次NBA赛季得分王;共入选NBA全明星首发阵容18次、NBA最佳阵容15次(其中一阵11次、二阵2次、三阵2次)、NBA最佳防守阵容12次(其中一阵9次、二阵3次 阵亡1次

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-09-07 04:46
                          韩信在干嘛?韩信在偷塔!

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-09-07 12:26
                            能偷掉吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-09-07 16:18
                              @n9🍀 您的自动签到机在六号漏签了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-08 11:13
                              收起回复