枪神纪吧 关注:888,682贴子:56,337,264

教你们一种抽法

只看楼主收藏回复

没出不怪我
先充十块抽一次再充十块抽一次,然后再一百抽十连
我用这个方法第一个十连两个80羁绊,第二个十连一个武器,第三次十块出80羁绊
250一共3个80羁绊一个武器,女皮全换了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-21 06:00回复
    这个方法我是用泳装返场那个活动看来的,当时那个活动试了确实出东西了就又试试所以最后出不出还是看个人 没出不赖我方法

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-08-21 06:02
      还能抽? 我进不去内网址啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-08-21 06:02
      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-08-21 06:03
          玄不救非,氪不改命

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-21 06:04
          收起回复
            像我基本每次活动都是大保底的非洲人,绝对不是因为我欧,我那个导弹时长几乎没有抽母导还保底了小黑屋为了纳米去的,结果纳米最后一发

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-21 06:07
              蹲蹲,有人试了好使踹我

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-08-21 06:09
              收起回复
                6666,来还愿了,之前已经100出了100羁绊了,现在又80

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-21 06:11
                收起回复
                  蟹蟹楼主,我看着太麻烦但是心动了抽了单发五发出了180羁绊值

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-08-21 06:18
                    芥末牛我试试

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-21 06:33
                      一千块两个皮肤+火女武器 不抽了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-21 06:38
                        先收藏了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-21 06:42
                          试了,500块全空

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-21 07:07
                            来还愿给我奶妈抽的110出来251羁绊

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-08-21 07:42
                              试了4个110 6个单抽 500刀奶皮和火女武器,谢谢楼主

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-08-21 08:48