偷星九月天吧 关注:404,849贴子:20,168,607
  • 27回复贴,共1

偷星九月天吐槽,一部让男粉女粉互撕的辣鸡漫画

只看楼主收藏回复

我童年看过的最恶心的漫画,没有之一。虽然我也很讨厌加油大魔王、勇者是女孩,但我看这两部作品的时候已经初二了,而偷星是我小学五年级就开始追的,一直追到高二,所以付出的感情最多,也最意难平。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-08-19 23:20回复
    一样,放不下的不是偷星,而是童年

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-19 23:43

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-08-20 08:43
        作者和知音漫客编剧都是shi,这种shi玩意能画出什么作品?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-08-20 09:30
          确实,现在回想起来,好多剧情挺怪的,但这是第一部追的国漫,实在放不下

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-08-20 10:02
            从第一话开始看的时候我就知道它是少年漫,简介也介绍了剧情是围绕琉星这个少年男主的成长来展开的,从“灰姑娘“成长为“高富帅”,与双面女贼相爱相杀的故事。结果后面就因为十月的nc粉丝寄信,以为十月人气高就踢掉男二齐潇洒,把十月升咖,抬上主桌,我还记得前期潇洒哥的人物介绍里还写了他暗恋兰雪,感觉琉星原来的情敌应该是潇洒哥才对,后面这个设定早就不知道扔哪去了。从燕国篇开始,剧情就有点不受控制了,就跟秦时明月的农家乐一样,到琉星坠入魔界后,故事的走向就跟脱缰的野马一样彻底失控。九月的人设在燕国篇的时候就有点崩了,后面哭哭啼啼、柔柔弱弱的样子感觉跟前期古灵精怪的大小姐根本就不是同一个人,依米花补丁回忆那里,更是看的我一脸黑人问号??我是在看热血少年漫还是玛丽苏少女漫?
            我见过少年漫里的女角色的女粉互撕,像新兰柯哀,犬桔犬薇;我也见过少女漫里的男角色的女粉互撕,像吸血鬼骑士的零和枢。nm我第一次见少年漫里两个男角色的男粉和女粉互撕,(虽然我是琉星女粉,但确实琉星男粉很多,就像十月女粉很多一样)我不否认十月画的很帅,但我看的是刻画少年成长的少年漫,不是看少女恋爱的少女漫,要是一开始说这是少女漫,谁管你换不换男主,韩剧里不也有男二变男主,也没见几个人去喷啊!
            我曾经看过一本言情小说,男主失忆后被女主收留,然后两人相爱了,结果看到一半的时候男主以前分手的恋人蹦出来了,它丫的还是个男的,意思是男主之前是个gay,后面男主恢复了记忆,然后在对女主有感情的情况下还和之前的男朋友发生了关系,我看到这里的时候我真的是要yue了,偷星给我的恶心程度跟这个不相上下。

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-08-20 10:18
              错啦琉星女粉也不少,带脑子看的不管男女都会粉🌠,楼主你自己就是女的阿b上的评论可以看出喜欢琉星的不说男女四六开也得三七开,喜欢十月的100个也许都没一个男的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-08-20 10:41
              收起回复
                毕竟男生对比谈恋爱更想看男主成长,偷星是男主成长了,剧情没了,男配加戏,结果自身负成长,

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-08-20 10:41
                  少女漫逆后宫我作为男生看的很开心,比如烂漫传说,守护甜心,里面有个女装大佬让我震惊了还是借我女同学的光碟,我个人不在意这东西,但是你中途插剧情毁人设就是垃圾,我就接受不了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-08-20 10:48
                    @沉着冷静做事
                    我也是比较杂食的,少年漫少女漫,后宫和逆后宫,纯爱和三角恋,这些题材我都看。小说也是,男频女频,bg、gb、bl、gl我基本都看。但我不能接受的一个毒点是作者挂羊头,卖狗肉。像我上面提到的言情文,那个作者那会儿还狡辩说为什么言情文里不能有耽美元素,为什么不能你心里没点数吗?就算想吸引腐女你就不能画副cp是耽美吗?或者在简介里写清楚这个雷点,腐女都会觉得双插头男主恶心好吗!就像我喜欢冰激凌和火锅,我可以一边吃冰激凌一边吃火锅,但你不能把冰激凌混在火锅里让我吃。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2023-08-20 12:34
                      这部作品也就欺负当时大家当时还年幼无知,放现在异世界篇就能给周洪滨喷到自闭

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-09-01 22:44