命运方舟吧 关注:151,308贴子:5,795,144
  • 17回复贴,共1

来了来了他们又来二区了

只看楼主收藏回复

都是61 62 突然蹦出来一些65的几百金的单子问题是没人跟风......知道为什么吗 二区都鬼成这样了 哪还有几个搬砖的跟你们压价阿........
一区是搬砖的太多 大家都急着出 自然崩了.....鬼区你想这样玩 首先得有这么多急着出金的玩家阿.....

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-19 20:22回复
    这是急了,一区也在压,只是压太狠根本没几个人出。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-19 20:29
    收起回复
      主要是没有脚本,脚本才是产金大头。这鬼区脚本都不去,没人!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-08-19 20:30
        我特意去看了下,61.62那些还不是被商人狠狠收割的纯笔

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-19 20:31
        收起回复
          一区摩可可的,这25万金币上架下架起码十几次了一直压在66.66

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-19 20:39
          收起回复
            三区也开始压价了,45直奔50去了,点开一看,没有一个是百分百成交的,有些成交率白50,这是狗急跳墙想捞一波跑路吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-20 00:25
            收起回复
              一区蓝钻现在都510了,我看谁继续70比例卖金,反正我今天七千金币强化了,就上俩八一个九防具,开摆吧,啥时候1415再卖

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-20 01:37
                有老板强装备吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-08-20 02:26
                  有个蓝色平台。一二区10多页大单 全是一个人的相同三种比例 全是压价的假单

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-08-20 09:50
                    我也申请个号上去挂,1比9999,反正平台又不管

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-20 12:14