818吧 关注:45,730贴子:124,362
  • 8回复贴,共1

剑网三缘起对新人超级不友好

只看楼主收藏回复

#剑网三缘起##剑网三#,下了个缘起,好不容易满级了,做了一段时间日常,拜的几个师傅都跟死人一样,收完徒弟后就私聊不回了,想打个战场就被人开语音骂,说新人打**的战场,不老老实实混茶馆打**的战场,真晦气,这游戏怎么还有新人,新人就不能打游戏了吗?他就说没让你不玩,老老实实玩你的道理,来战场恶心我们干嘛,你这装分除了送能有什么用FW,然后就骂,还有一个新人被他骂退了,就剩下我了,看我不走,他就说,大家举报他,要不然下一把又得遇到这样的坑,老是碰到这些坑真晦气,然后我就被举报了,退出战场真的气,pvp就连个日常战场都打不了,就去pve吧,一身360和405的装分勉强奔7000,10人本可以打吧,申请一个被拒绝一个,私聊为什么,回复的都是分太低,叫我去做茶馆买侠义8500以上来打,这都赛季末了下个月新赛季,凑侠义这不得猴年马月啊,10人本别想了,更不用说25人只能躺拍,然后去做恶龙,被恶人守boos说,今天不让浩气打boos,明天不让抓马场,打了好久打不过放弃了,去打大战,在大战门口被一群恶人守尸体,起来就被杀,进不去本被队友踢出了队伍,然后我说我一个新人就想打个大战,被说退盟不杀,好气哦,想等关了阵营后再去打,可不知道为啥老是莫名其妙的打开,根本关不上,然后我就去白龙口打世界任务,被敌对阵营守霸王鼎,直到消失,我都没摸到,又打了一遍又摸不到,好气啊,一天下来就完成个茶馆
pvp不友好,大战,世界任务运气不好就不好做,恶龙打不过,战场要不连跪,要不就是被老人骂
pve,要不你有钱躺拍,要不你有个好公会有人带,散人连10人本的机会都打不了
这只是我个人的体验,很喜欢剑三,可是对新人非常不友好,外观不断的出,新人的体验和环境真的很差,真的希望来一个有情的江湖,尤其新人打战场,因为装分低被骂为什么?新人不配打游戏吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-19 18:09回复
    好家伙,你说的这些情况我都没遇到,笑死,反而很多路人都很热心教我帮我

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2023-10-31 01:34
      只能说 你找错组织了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-11-14 12:52
        很正常,每个游戏都难接纳新人的。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-11-26 02:21
          虽然我只玩了一段时间,但剑三的氛围是我见过最好的。真的有人会一点一点耐心的教你。我有两个师傅,人都很好

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-11-29 15:55
            我觉得你应该去找有想法带萌新的人,而不是在这埋怨路人不带你

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-01 13:51
              谁也没有义务去带一个不相干的人,带你是情理,不带你是道理

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-01 13:54
                现在的人啊,都忙着清CD挣钱呢,那有空带人~ 这游戏绝大部分都是有家室的人了,已经没🈶当年的情怀和耐心了,当然也还是🈶部分人还是跟耐心的,你只是遇不到而已

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-12-09 19:40
                  拜师之前密聊的重要性,了解好了再拜师,毕竟大部分时间都会和师门的人一起游戏

IP属地:四川9楼2023-12-15 16:41