倩女幽魂手游吧 关注:381,579贴子:2,482,242
  • 32回复贴,共1

未来战狂争夺PVE伤害一哥

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2023-08-15 19:50回复
    你说新职业是为了打怪还是为了高端赛事打人头。我认为是后者。毕竟比赛现况虽然影蝶很强势,但是在队伍战要单杀一个人人还是太难。战狂应该就是为了人头而来的。甚至让奶妈也可以当做目标。毕竟一个奶妈可以全程安静加血的比赛也太没有激情了。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-08-15 20:20
    收起回复
      大幻师,哪个收益高?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-15 21:22
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-15 21:52
        收起回复
          这不是一般的能打阿

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-15 22:10
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-08-15 22:22
            收起回复
              不知道对卡机的有没有友好度

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-08-15 23:39
              收起回复
                不会吧,虽然基础攻击高,就算技能2万+看技能就两刀暴打,加成百分之300,能怎样。。。持续加成250以下,也很难有风影的伤害。。毕竟风影近身2下秒人,新职业还能一个绝技+1刀秒人,不会吧不会吧

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2023-08-16 10:48
                收起回复
                  来为你的战狂抽一把核武吧,网页链接

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-08-16 19:47
                  收起回复
                    我刀客表示严重不服

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-30 11:32
                    收起回复
                      看就你这个排行,我影转画心态崩就,出号出号

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-20 16:07
                      收起回复
                        画魂没那么低。。。。真的。我这4.4万画魂都可以够输出打死14剑邪了。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-17 13:59
                        收起回复