外星人吧 关注:433,254贴子:884,194

回复:差不多年底,外星人就要正式接触人类

只看楼主收藏回复

不会,我们星球总统昨天开会再过1万年也不会,因为没必要

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2023-08-16 18:48
    你们跟外星人接触吧 我跟修仙者接触

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2023-08-16 18:48
      造谣是吧

IP属地:江西来自Android客户端20楼2023-08-16 19:08
        你是外星人的翻译官吗?

IP属地:四川来自Android客户端21楼2023-08-16 19:11
          和地震吧一样

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2023-08-16 20:14
          收起回复
            他来了,能给我涨1000块工资不?如果不能那来不来没啥意思

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2023-08-16 20:19
            收起回复
              外星人把人类就当做一袋零食而已,你觉得它们有必要跟人接触吗?人类太把自己当回事了。

IP属地:北京来自iPhone客户端24楼2023-08-16 20:56
              收起回复
                要看来的是虫族,还是星族了……

IP属地:重庆来自iPhone客户端25楼2023-08-16 21:14
                收起回复
                  是吗?那不就是梦想成真了?做梦都梦见几次看见UFO了

IP属地:重庆来自iPhone客户端26楼2023-08-16 21:51
                    年底?外星人没毛没衣服没头发的 不冷吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端28楼2023-08-16 22:49
                      根本就没有外星人,或者。。。

IP属地:山东来自Android客户端29楼2023-08-16 23:25
                      收起回复
                        早接触了

IP属地:贵州来自Android客户端30楼2023-08-16 23:29
                          尊嘟假嘟

IP属地:湖北来自iPhone客户端31楼2023-08-16 23:55
                            又一个神棍

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2023-08-17 00:13
                              听说只要提到外星,ufo,轮回,地球监狱,灵之类的超自然话题,就会遭到廉价劳力一样的npc编程人的攻击和嘲讽,看了下评论区,原来是真的

IP属地:云南来自Android客户端33楼2023-08-17 00:22
                              收起回复