closers吧 关注:153,733贴子:6,226,010
  • 12回复贴,共1

关于国服拍卖行需要天成账号管家验证

只看楼主收藏回复

既然又开始要验证了,那波动门稀有 史诗奖励能改回和棒子一样的刷新概率?

IP属地:湖南1楼2023-08-09 21:25回复
    那是不可能滴

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-08-09 21:45
      我只能希望工作室别又来韩服 到时候只会比在国服更亏 韩服半个月能封3 400个号 不是跟你闹着玩的

IP属地:山东5楼2023-08-09 22:20
      收起回复
        我的评价不如减负,就算概率改回去,非洲人也刷不出来好东西

IP属地:重庆6楼2023-08-09 22:29
        收起回复
          看脸的东西。靠着稳定彩虹。我每个月收入60亿减去刷新费。还赚一半。不包括针那些

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-10 10:10
            而且这材料概率再不增加。彩虹稳定只会越来越贵

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-10 10:11
              我现在变更手机号,封停3天,怎么弄啊,打电话客服,踢皮球给官网在线客服,但是他要进管家app,我又登不上去

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-10 11:01
                身份证绑定到上限了。。。回坑一个月又要退坑了就不该回来给tc氪金

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-08-10 11:15
                  做好事了啊 工作室这次死定了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-08-10 14:21
                    大家来马服,没有任何限制,不封号,金币物资都非常便宜

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-08-10 14:39