无悔华夏吧 关注:28,772贴子:399,298

话说官方是开始摆烂了!

只看楼主收藏回复

三国这么大的IP,竟然没有一个像样的活动,连点宣传都没有,官方开始摆烂了,估计收割完一波就要跑路了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-09 10:46回复
    甚至连邀请新人的活动都不舍得放出来,摆烂到底啊,各它:爱玩玩不玩滚,想玩我这游戏自己去找着下载

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-09 10:48
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-09 13:02
        数码领域大神滚回你数码领域去

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-08-09 13:33
          有啥可收割的,这游戏你一分不冲都行,活动什么无所谓,玩家都懒得做,就是上新卡池抽完就下线

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-08-09 14:13
          收起回复
            悠悠华夏,何止三国

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-08-09 14:22
              你真玩过游戏吗?这游戏一分不充也不影响玩,你黑子吧。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-08-09 14:24
              收起回复
                离谱。这游戏不充钱都能玩,又没骗氪。怎么就变成摆烂了。这几天一直都在发布新名臣新武将新势力。怎么就摆烂了?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-08-09 14:43
                收起回复
                  byd明天爆料更新后的活动,你丫现在在这儿叫什么呢

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-08-09 14:45
                    搞的华夏五千年就一个三国一样

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-08-09 14:50
                      三国 ip 很大吗?又不是所有人是三国粉,我就是单纯的冲着西晋的羊怙杜预跟唐朝的薛仁贵狄仁杰玩的,巴不得前面的早点出完呢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-09 15:08
                      收起回复
                        说我不玩的自己看

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-08-09 15:23
                        收起回复
                          只是吐槽下没有啥活动,热度不够罢了,出大汉时候好歹还有个邀请新人的活动,来了一波新人。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-08-09 15:24
                          收起回复
                            都TM玻璃心?各它是你爹?

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-08-09 15:25
                            收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传20楼2023-08-09 15:51