山地车吧 关注:806,537贴子:27,831,863

今天和大佬晨练,只有一个差一点的,但是人家踏频厉害,我也是装备好,但是踏频没他厉害,才有优势!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖南1楼2023-08-08 22:02回复
    声明一下:大佬今天是休闲骑,在练踏频,我是3飞轮使劲追,才第4名

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-08-08 22:30
    收起回复
      我拍摄的时候 ,速度不快,不然我也拍不到,后面大佬后开始加速了一点一直不停骑,平均速度23,我3飞轮拼命追,第四名

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-08-08 22:33
      收起回复
        今天晚上夜骑公路车队伍,由公路车大佬拍摄

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-08-08 22:45
        收起回复
          作为一个二十多年驾龄的小车司机是非常鄙视这种非机动车违法占用机动车道作死的行为!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-08 22:50
          收起回复
            有很多玩山地车的,总是觉得自己速度不快,想换公路车,有没有想过是自己踏频率不行呢,踏频不行,换公路车速度也不会块,踏频上来了,山地车也快,公路车更轻巧速度

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-08-08 23:00
            收起回复
              那么大自行车道不骑?非要作死

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-08 23:03
              收起回复
                咋不把左边那个车道也占了?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-09 05:41
                收起回复
                  健身事好,占道死早!真有那不长眼的把你们串冰糖葫芦!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-08-09 07:16
                  收起回复
                    右边非机动车道不是很宽很平吗为什么还要去机动车道

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-09 07:55
                    收起回复
                      不要说早晨人少,我骑车的时候不管早晚都是非机动车道。从来不和人组队,那些组队的就喜欢跑机动车道,尤其是骑公路的。骑的我都害怕。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-08-09 08:13
                      收起回复
                        走飞机 动车道不好吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-08-09 08:15
                        收起回复
                          才几个人,还要占两条车道,再来两个估计四条车道都占完

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-09 09:13
                            才几个人,还要占两条车道,再来两个估计四条车道都占完

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-09 09:13
                              这视频要批评了,这么宽的非机道不走,还占1个半机动车道,我开车路过是要骂娘的。不能把马路当练习场。

IP属地:浙江15楼2023-08-09 09:37
                              收起回复