放置少女吧 关注:3,624贴子:47,158
  • 13回复贴,共1

想要玩的自己引继 VIP12

只看楼主收藏回复

想体验的玩家用下面信息引继就可以了
务必注意!
IOS用户谨慎引继,机会只有一次,覆盖上去之前的号就没了,永远与你的序列号绑定。
安卓用户引继完,体验后想要重开新号需要初始化手机,所以用备用安卓机体验比较方便。
另外有电脑可以安装安卓模拟器进行体验。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-08-07 00:00回复
    昨晚被系统莫名删帖
    原文案:适用于新手试玩,观看立绘。为什么要分享此福利?也属实无奈。
    这个账号是从日本玩家那里花了不少钱收来的,玩了半年这个言而无信的日本玩家上线骚扰,把我挤下线,把我存的十几万元宝全部浪费掉,我辛辛苦苦把它吕布为主将的号靠技术玩到了竞技场前30,吕布MR花嫁强度根本不行,那时吕布的放置还可以,能玩到这个水平不易。正当我要买新角色时小日子来骚扰我了。
    然后这日本niao玩意一通乱玩,战场乱同步,完全毁了。
    把我气的不行,在这里我不想骂脏话,这个小日子真的素质低,言而无信。 居然还跟我在简介里对骂,很j,非常无语。
    现在装备啥的都糟蹋没了,自小日子霸占半年多了,我有时候登录一看这niao玩意还是会一个月上来几次,估计是专门来看立绘的,呵呵,既然如此我不如与大家分享,新手可以看看,随便玩玩。
    有4个花嫁,VIP开到12级,玩肯定没法玩,但新手玩家可以体验一下,看看立绘也行,因为一骑当千区有大佬有全图鉴。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-08-07 09:49
    收起回复
      原来如此 当然也要避免淘黑反复挂上去继续骗钱

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-08-07 12:05
      收起回复
        很好甜,谢谢。话说这游戏收集这么难的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-07 21:32
        收起回复
          这种被引继完原设备还能登陆的游戏 只能说全靠个人诚信,哪怕录视频删除都能给你备份一个

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-17 23:50
          收起回复
            楼主还在吗?引继密码已经修改了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-29 02:34
              哪个网站买的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-29 11:04
                佬 密码改了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-30 15:23