汉族吧 关注:23,329贴子:222,550

各省汉族人口比例

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-06 21:14回复
    maxliu6811、贴吧回贴君、被楼主禁言,将不能再进行回复
    辽宁好像变高了? 好事啊这是

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-08-06 23:02
    收起回复
      江西

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-08-07 08:52
        以前汉人人口地盘基本就是明末的样子,东北满族,北边蒙古,西北维族,西南藏族,现在东北确实纳进了汉人地盘

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-07 16:16
        收起回复
          包括混血儿么?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-08-08 08:01
          收起回复
            陕西有99.5?我不信,西安白帽子难道还少吗?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-08-08 11:08
            收起回复
              都没作者主子的人多

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-08-08 11:35
                香港澳门呢,澳门土生葡人纳入汉族人口统计吗。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-08 13:34
                  西藏汉族人口最少(驻藏汉族边防官兵不是西藏籍的没有算进去,因为没有移动户籍)。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-09 09:40
                    汉族能团结起来整个世界都会发抖

IP属地:安徽18楼2023-08-10 17:01
                      百度贴吧人太少了,总得有个阵地才好,谁能推荐几个组织?

IP属地:安徽19楼2023-08-10 17:02
                      收起回复
                        一直以为河南汉人最多

IP属地:河南来自Android客户端20楼2023-08-16 10:55
                        收起回复
                          985大学都位于汉族比例高达89%以上的地区。

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2023-08-25 18:47
                          收起回复
                            还得是我广东

IP属地:广东来自Android客户端23楼2023-09-13 17:46