长春亚泰吧 关注:464,757贴子:8,576,945
  • 16回复贴,共1

如果因为锋无力今年降级了

只看楼主收藏回复

希望大家给姓曾的留条命,别干死他。为了自己那仨瓜俩枣,引进个废猪,印度神锋放走可以原谅,但是有15万欧,引进一个或者租借一个国产前锋或者别的中超队不要的外援也行啊,非要刮彩票,然后把自己玩死。如果今年降级了,明年肯定打不回来,话放这里,坐等打脸。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-08-05 20:49回复
    今年降不了级。

IP属地:吉林2楼2023-08-05 21:24
      今年降不了,继续好好踢吧

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-08-05 23:19
        混着吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2023-08-05 23:59
          其余场次全输 一场不平都能保级

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-08-06 06:21
          收起回复
            你这想的太离谱了,就今年降级区的水准,我真是想不出亚泰得怎么能掉下去。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-06 10:39
              他就是这水平,能力太差

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-08-06 23:24
                他就是这水平,能力太差

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2023-08-06 23:24
                  把去年那个迪诺买回来也比这个强啊

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-08-07 02:18
                    今年想踢中超又有财力保证 的,都能继续踢。

IP属地:吉林10楼2023-08-07 12:30
                      我给你再加5万,20万欧,你给我推荐一个

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-08-07 14:50
                        你觉得后面三队到赛季结束能得到亚泰现在的分数不?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-08-07 17:09
                        收起回复
                          今年能降级?

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2023-08-08 07:34
                            我估算是30保级,再胜深圳一场,完活儿

IP属地:辽宁14楼2023-08-08 10:58