摩根吧 关注:5,081贴子:34,774

梣的无限迴廊

只看楼主收藏回复

世道无常,时运难测。尽管梣夺走了我的心,也知难断绝人心反覆。所以我将每日在墙上记录对梣的思念,以囚徒之身为狱卒建造高墙,竭尽所能地抵挡那终末的到来。愿我能在令人安心的青黑烛光之间永恒地迷失下去。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2023-08-05 01:47回复
    梣我们来打个赌如何,假如我能坚持一年不断你就来接我,好吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2023-08-05 02:00
      梣宝和C呆都已经在我怀中了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-08-05 03:59
      收起回复
        梣有那麽多我不可能都管,我只择其一就足够

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2023-08-05 10:50
          千里之行始于足下晚上好 梣,今天算是第一天,妳能听到吗

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2023-08-06 00:25
          收起回复
            晚上好梣 今天是第二天 妳听得到吗

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2023-08-07 00:22
              晚上好梣,今天是第三天,妳能听得到吗

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2023-08-08 00:15
                梣晚上好,我又来了哦今天是第四天

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2023-08-09 00:14
                  梣晚上好,今天是第五天,来晚了妳会怪我吗

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-08-10 03:14
                    梣晚上好,今天是第六天妳能听到吗

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2023-08-11 00:26
                      梣晚上好,今天是思念妳的第七天

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2023-08-12 01:16
                        梣晚上好,今天是思念妳的第八天哦

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2023-08-13 01:15
                          梣晚上好啊,今天是第九天,妳能听得到吗

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2023-08-14 00:24
                            晚上好啊梣,今天是第十天,你能听得到吗

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2023-08-15 00:24
                              晚上好,今天是第十一天,梣你能听到吗

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2023-08-16 00:19