猎杀对决吧 关注:72,265贴子:1,834,947

250小时终于摸到5星的边了

只看楼主收藏回复

纯网吧玩家,因为自己没有电脑。
网吧吵,耳朵又比较脆弱,不能开高音量,长期处于半聋半哑状态。
今晚通宵,稍稍安静一些,猛杀几把。
知道三星才是最好的故乡,但好歹云这游戏几年了,还是想先攀一下。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-08-04 05:42回复
    兄弟你KD是多少? 这个游戏我是真没天赋啊, 玩了400多小时DK才1.05
    而且还快维持不住了,在1.04和1.05之间徘徊
    到底你们是怎么做到嘎嘎乱杀的呢

IP属地:福建2楼2023-08-04 06:10
    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-08-04 06:22
        74个小时

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2023-08-04 06:57
        收起回复
          欧服这个延迟是怎么做到的。 什么加速器

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-08-04 09:14
          收起回复
            捷报:五星只维持了三把,兢兢战战起了三把满配,库存的莫辛、重左、多尔西全部打水漂,然而不是被臭狙和挂恶心,而是被莫名其妙的队友坑完

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-08-04 10:02
            收起回复
              网吧咋玩?去了现下载?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-08-04 10:09
              收起回复
                三四星才是永远的家,上五星遇到几个“大哥”你就知道三四星的好了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-08-04 10:10
                  鼓励,不容易

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-08-04 11:04
                    (我没开只是去了网吧误封!)(纯绿玩只是家里没电就去了一次网吧误封!)(网吧误封求解!)(网吧误封再也不去网吧了!)

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-08-04 11:43
                      我觉得我4.6的KD就已经算不错了,你们都怎么打那么高的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-08-04 11:48
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-08-04 13:32
                          哥们快回3星,5星6星挂贼多。3星才是家啊

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-08-04 16:24
                            400小时 0.94kd 上过五星 现在一直在三四星徘徊

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-08-04 18:15
                              我50小时kd0.87,180小时现在1.4

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-08-04 19:13