国标麻将吧 关注:19,875贴子:58,660
  • 35回复贴,共1

我个人和过的部分大番牌型

只看楼主收藏回复

这帖主要放的是部分88番和64番的牌型,当然如果有我认为可以补充的也会放一放。

IP属地:海南1楼2023-08-04 00:29回复

第一个88。

LYS自摸。

IP属地:海南4楼2023-08-04 01:02
    收起回复

大3对倒自摸。

三箭刻落地(较早就碰出)。

IP属地:海南5楼2023-08-04 01:07
      收起回复

我见过不止一个玩家有过这种大胆的操作。虽然猜不出他们的想法。

小3和的次数就很多次了,选一个混一色+双明杠的自摸做代表吧。

IP属地:海南6楼2023-08-04 01:13
        收起回复

这盘小4跟上一楼的那个小3的情况很相似,很佩服对手的勇气,也感谢对手成全。

虽然主fan只是64的小4,但是却是我累计fan数最大的一盘。

IP属地:海南7楼2023-08-04 01:20
          收起回复

我和13幺真的少,这就是目前唯一的一盘,或许是跟我不怎么刻意做它有关。
            这盘1s双龙会当时都不知道怎么遇上的,这次之后,再没有出现过接近的让我尝试做了。
            这是前几天刚和的一把4暗,居然附带3s3节高,把这个选做代表、

IP属地:海南9楼2023-08-04 01:29
            收起回复
              这是QQ游戏大厅吗 叫什么名字

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-08-04 09:38
              收起回复
                支持shun

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-08-04 10:56
                收起回复
                  这两把虽然最终没有和,但是我觉得可以拿来说一下。

最近居然抓到两盘小4的牌,还都做成了,结果,很遗憾的就是,都被牌墙耍了,那北风埋得都很后面,让人很不服气,要是被人扣牌而和不了也就认了。图2这盘还是从没有西风一张张抓到3张的,然而最后那张北风也真够能藏了……不过图2定睛一看,我上家居然也在做64的小3,两个大牌最后败给了清龙。不过也得亏我没摸到白板,否则我不排除点炮的可能,因为我也没太看出来他可能做小3的(就算我看出来了除非我放弃小4),他那张白板也藏得挺后面。

IP属地:海南13楼2023-08-18 22:32
                  收起回复
                    看来楼主是技术型玩家,我这种崇尚进攻的比较喜欢16番场,就算是一对烂牌也会往七对,不靠方向尝试。16番场里面即使是相对简单的清龙,一色三步高也不是那么好做的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-08-23 13:27
                    收起回复
                      自摸四暗刻单钓,人品爆发。

这牌起手只是33455筒、355条、4689万,还有几张字牌,完全不整齐的牌型,摸到第二张4筒后,我就只打算做一色三节高就可以了,所以第一张5条也没碰,没成想,自己却慢慢摸成了333444555筒的形状,5筒还暗杠到,最后居然摸到最后一张5条,难得的四暗刻单钓听牌,点和和自摸都可以算四暗刻,结果运气挺好,还自摸了!

IP属地:海南15楼2024-03-05 14:21
                      收起回复