神拉吧 关注:803贴子:29,298
  • 4回复贴,共1

【夏日祭|文】《踩到兔子了》 CP:神拉|缇亚|缇拉|缇瓦

只看楼主收藏回复

一楼百度。瓦就是瓦伊兹利,小智,第五诺亚(如果没有记错)——那个印度阿三。

IP属地:福建1楼2010-08-08 20:18回复
    神田优的对门住着一个同性恋。
    二十八岁上下,黑色卷发,好好打理一番时像是衣冠楚楚的社会上层精英,下本身只裹着浴巾跑来敲神田的门借沐浴露的样子却宛如酒吧里的卖笑牛郎。神田知道他是同性恋是因为有次加班晚了十一点半才回家,在乌漆抹黑的走廊里看到一线光亮——对门的门没关紧。于是光线和高高低低的少年的呻吟声一起漏出来。第二天是周末,早上十点多神田出门打算买早点时正撞见对门的男人站在门口和一个少年吻别。白色头发的男孩子背对着他,听到身后开门的响动一惊,对门的抬起头轻快地向神田打招呼。神田略略点了点头算是打过招呼,目不斜视地下楼去。
    后来神田又见到那个少年来过几次,没有固定的时间。对门的并非只竖红旗一杆,神田因而也见一个红色头发的青年来找过他。红色头发的青年叫做拉比。
    第一眼见到的拉比坐在楼梯台阶上,看向神田的眼神里满是失望,却还是大方地冲他笑。神田在口袋里摸钥匙的当口,对门的也回来了,拉比立刻扑了上去吊在对门男人的脖子上,“哎缇奇你真是慢啊。”
    “这么急着来找我?”并不避着神田,语气里的荷尔蒙散的到处都是。
    “想你了不行吗?怎么,还怕我捉奸在床?”
    “也不打个电话给我,万一今天我不回来你不是白等了。”
    “等一阵子就走了呀,也不是非得见着你么。”
    神田找到了钥匙,面无表情地进门。对门那位米克先生的风流帐都关在门外。然而过了没几天,神田便亲眼见证拉比的戏言具现化。
    那是一个星期五,神田运气不错,加班到晚上九点多就收了工,回到社区的地下停车场时才十点。锁好机车往外走恰好遇到拉比。说实话那数星期前的一面之缘并没有给神田留下多深刻的印象,因而是拉比先认出的他。似乎是从缇奇•米克那里打听了神田的名字,高高兴兴地向他打招呼:“优~这么晚了,加班吗?”
    对于自来熟的类型神田一向不容易产生好感,从前的阿尔玛是,现在这个对门混蛋的**也是。于是便不太搭理地走自己的路。拉比跟在他后边,扯一些今天天气真好啊之类的话。静不下来的人。
    到了楼层拉比去摁缇奇的门铃,神田背对着他翻钥匙,颇有“终于摆脱这个聒噪的家伙”的轻松感。然而开门之后拉比“缇奇你怎么这么慢啊”的抱怨戛然而止,突如其来的沉默让神田感到异样,忍不住转过头去看了一眼。
    看样子是真的捉奸在床了。
    ——TBC——

IP属地:福建2楼2010-08-08 20:19
      orz的…果然缇拉无能啊…神拉你来的更猛烈些叭~

IP属地:浙江3楼2010-08-08 20:45
        米克君他总攻了=U=不知为毛,对缇拉就是提不起兴趣来=U=
        于是神拉来的更猛烈些吧+1

IP属地:湖南4楼2010-08-08 21:54
          楼上+1
          让神拉来的更猛烈些吧
          开篇就很有震撼感呢

5楼2010-08-09 00:28