明日方舟pl吧 关注:4,530贴子:159,910

好像没有人发过

只看楼主收藏回复

鼠鼠来挂一个捏😋,怎么楼下还有一个复制我的评论的😱

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-03 13:07回复
    粥友经典干员人权论

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-03 13:08
      我一直在想,描写干员和塑造博士难道有冲突吗?不会吧?🧐

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-03 13:11
        第一次来pl吧发帖,水一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-03 13:12
        收起回复
          他们的群像里从来不包括博士这个形象

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-03 13:28
            细致入微的描写是指?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-08-03 13:32
            收起回复
              纸命贵人权活动家,觉得除了dl玩家都有人权

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-03 13:46
                “对这些角色进行细致入微的描写”,可能我是平行宇宙来的吧,我咋印象里除了每一期被捧得各个主角以外,大部分角色能详尽的刻画完一个侧面都算编剧良心发现了呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-08-03 14:21
                  是叫好不叫座的作品还少吗?不跟玩家的喜好绑定怎么卖角色?不会有人觉得干员不卖dl向也就不会卖百合向,cp向了吧?更何况yj多头恰又不是没有,合着百合向,cp向的干员就是自己的生活,dl向的就不是呗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-03 14:29
                    鹰式群像的优势在于,他既不是群像,也没有足以支撑整体剧情的主角。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-03 14:31
                      方舟写的从不是群像剧,而是单元偶像剧,只要是剧里的主角都是万人迷,(幽灵鲨,总xia,德克萨斯,陈,临光),其他人,设定都是陪衬。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-03 15:12
                        细致入微,指42只有一节故事集

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-08-03 15:49
                          糜夫人和赵云太好磕了
                          孙尚香和陆逊虽然只在孙权话里谈了两句但是不妨碍我磕cp
                          五虎上将血脉相连
                          我真的服了,为什么所有角色都要围绕皇叔转啊?武将没自己的生活吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-03 16:57
                          收起回复
                            吹,狠狠的吹。捧的越高摔的越惨。我已经快忍不住想要看到血流成河了。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-08-03 17:30
                              连你都来了🤭

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-08-03 17:42