朴正熙吧 关注:33,667贴子:879,377

回复:孙友挂dinner,但是自己却更dinner

只看楼主收藏回复

给孙吧易拉罐潮完了

IP属地:黑龙江来自Android客户端78楼2023-08-04 12:09
    低能孙➗

IP属地:江西来自iPhone客户端79楼2023-08-04 12:34
      孙u魅力时刻

IP属地:山东来自iPhone客户端80楼2023-08-04 12:36
        孙吧主力现在都是一群高中生初中生,逆天

IP属地:上海81楼2023-08-04 13:11
          有问题吗?去年乌鲁木齐没教会你法责不责众

IP属地:内蒙古来自Android客户端83楼2023-08-04 13:16
          收起回复
            这是我们黄牌的耻辱

IP属地:广西来自Android客户端85楼2023-08-04 13:26
              唉,dinner ylg太多了

IP属地:广西来自Android客户端86楼2023-08-04 13:32
                这什么吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端87楼2023-08-04 13:33
                收起回复
                  孙友真以为自己那套1小时就能全弄懂的词汇是什么高大上的东西了?还给晶哥cpu干烧疑似有点不知天高地厚了,法不责众更是搞笑,晶哥虽然不至于给你抓起来但是可以把平台封了啊,不会这点常识都没有吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端88楼2023-08-04 13:37
                    这是什么dinner吧

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2023-08-04 13:43
                    收起回复
                      把自己霸凌者的本色彻底揭露了出来,隔着屏幕都能看到他的趾高气扬和嚣张无度。

IP属地:山东90楼2023-08-04 14:54
                        你指望玩孙吧的有什么脑子几年前还能看看正常帖子,现在都是评价这个评价那个纯nc

IP属地:安徽来自Android客户端91楼2023-08-04 15:58
                        收起回复
                          魔怔人日常

IP属地:浙江来自iPhone客户端92楼2023-08-04 16:02
                            好好好好好

IP属地:北京来自Android客户端93楼2023-08-04 16:23
                              是孙笑川指使的

IP属地:上海来自iPhone客户端94楼2023-08-04 17:36