气功吧 关注:95,682贴子:1,341,703

气功入门问答

只看楼主收藏回复

欢迎大家提问!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-01 11:57回复
    求大周天功法

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-08-02 17:05
    收起回复
      为什么刚开始练呼吸法 会感觉很饿

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-14 15:01
      收起回复
        说说你咋练的?练的啥

IP属地:河北16楼2023-08-18 08:36
          刚练一个星期,小周天,一百天筑基咋练,用腹式呼吸法先鼻呼后鼻吸,用闭气一秒吗?在啥时候闭气,呼吸节奏咋调,一分钟几次,具体呼吸咋练

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2023-08-19 20:40
          收起回复
            我前天去让人按摩,技师用力按压我的肚子,然后慢慢放松,连续好几次,之后我觉得丹田附近有点胀痛,打坐的时候丹田部位不能像以前那样聚气成团,而是感觉气到了丹田就散了,请问是损伤丹田了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2023-08-23 02:13
            收起回复
              我刚入门,只会呼吸,要怎样才能控制世界末日感呢

IP属地:广东来自Android客户端56楼2023-09-02 19:47
              收起回复
                怎么通任督二脉

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2023-09-05 18:48
                收起回复
                  打坐时手掌的气打在脸上麻痹感是怎么回事。手掌往丹田处放感觉气灌进身体。一直以来都在随便练。 原本想停不要练了,结果发现头部的长期头疼是因为停止练而走一半,所以最近又开始尝试。

IP属地:马来西亚来自Android客户端70楼2023-09-08 11:56
                  收起回复
                    请问怎样才能入静?

IP属地:广西来自Android客户端71楼2023-09-09 01:21
                    收起回复
                      练气功能过性生活吗

IP属地:上海来自Android客户端77楼2023-09-11 10:43
                      收起回复
                        银儿:忽然哑了

IP属地:北京来自Android客户端85楼2023-09-17 21:28
                        收起回复
                          你练的是啥气功,好练?

IP属地:广东来自Android客户端95楼2023-09-23 09:22
                          收起回复
                            请问怎样才能入静?入静的感觉是怎样的?

IP属地:广西来自Android客户端96楼2023-09-23 09:38
                            收起回复
                              气功能修出神通吗,如果可以,有什么表现

IP属地:山西来自Android客户端97楼2023-09-24 21:51
                              收起回复