绘画吧 关注:811,107贴子:4,519,292

我去 现在小朋友太强了

只看楼主收藏回复

rt路过看到个小展子 3 4年级色彩都这么好了 太厉害了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-07-30 19:22回复
    天赋,这一定是天赋

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-07-30 20:10
    收起回复
      画的真好

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-30 20:13

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-07-30 20:16
          这不比吧里一些自我感觉良好的小画师强多了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-07-30 20:17
          收起回复
            可能有的是仿着画的。小学六一那几天会有画展,有些就是老师早就给图,让一些会画的回去临摹。到初中就遇见了,同宿舍的两个人一起画偷星九月天的黑色女巫,等到六一拿到小学展示。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-07-30 20:31
            收起回复
              不是,了解过小孩儿画室的都明白这种是高强度长时间临摹,外加老师高强度改画,要是画不出这样我狠狠嘲笑

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-07-30 20:48
              收起回复
                感觉p1前两张临摹AI

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-07-30 20:52
                收起回复
                  临摹的吧,失去了想象力,我觉得拿个娃娃能自己画出来才是真实的水平

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-30 20:54
                  收起回复
                    临摹临的骗家长虚荣心的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-07-30 21:09
                    收起回复
                      确实好看
                      比我厉害多了我去

IP属地:中国香港通过百度相册上传12楼2023-07-30 21:09
                        照着画的还有AI图呢,这都不用当真。好多都老师打好架子孩子照着描,老师给让涂啥色就啥色,挑几个好的贴上去。我群里有做这种培训的兼职的,就是看小孩,幼儿培训套路很深的。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-07-30 21:13
                        收起回复
                          不会画,老师会起稿,不会颜色,老师给找好然后自己调色,问就是我之前带过班几次,我问了那边老师,老师说画的好看就行

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-07-30 21:14
                            奶奶的,当年我这个年龄去参加少儿绘画大赛都没有这个路边展子的水平,现在这卷逼水平仿佛中国人十年进化了一样,属实爆笑了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-07-30 21:14
                              临摹,并且临摹的是ai

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-07-30 21:39