紫微斗数吧 关注:343,018贴子:7,843,048

命盘成就浅谈

只看楼主收藏回复

烂泥扶不上墙,咸鱼翻不了身,朽木成不了才!
从命理学的角度来说,绝大部分普通人的命运,可以一眼望到底,命盘亮点不足甚至是毫无亮点。
命理学理论和木桶理论不同,木桶装水的多寡取决于高度最低的那块短板,而人生成就的大小,取决于你命盘上有没有亮点,亮点够不够突出,能量够不够集中,爆发力够不够强。
当然人各有各的活法,人生也各有各的意义,简简单单,平平淡淡是一生,跌宕起伏,波澜壮阔也是一生,终点都一样!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-26 10:27回复
    没啥意义。有点挺有钱的人也就一张普盘。只不过不同类型趋势的人拥有的盘的风格不一样罢了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-07-26 12:59
    收起回复
      说的在理!所以一张命盘看完,别人觉得你没说什么特别的东西,其实就是运平平~

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-07-26 15:19
        麻烦老师看看婚姻上什么样,目前丧偶

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-07-30 10:04
        收起回复
          何为坦途

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-06 00:24
          收起回复
            大师救我看看私信

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-10 11:02
              我的啥样?还成吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-11 16:34
              收起回复
                怎么样?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-08-11 16:35
                  每个人都有自己的人生价值,而且不一定与别人相似。当你在一方面做得不够好时,那不代表你就比别人差,因为换另一个角度,别人未必能比你好。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-08-11 16:47
                  收起回复
                    我这个行吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-08-12 09:22
                      我这个呢 我一点都不懂

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-09-07 01:47
                      收起回复
                        武贪的格局是不是批发的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-09-07 07:48
                        收起回复
                          难过

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2023-09-09 10:20
                            我这个呢师傅

IP属地:四川来自Android客户端19楼2023-09-10 16:39
                            收起回复
                              好命吗

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2023-09-13 01:06
                              收起回复