云顶之弈吧 关注:569,353贴子:8,641,009

感觉盖伦挺好上分啊

只看楼主收藏回复

Rt,先问一下热补丁上了吗,如果上了的话怎么还有这么多人在卷卡尔玛,是我消息滞后了还是很多人不关注版本更新以后一共玩了五把,三把鸡一把第二,因为盖伦和狼人都加强了嘛这个版本,加上没什么同行(可能我玩的场次不多,但确实只有我一个人),前期来张盖伦拿个战力海克斯直接连胜到后期,大后期打不过九级大成天使,其他卡尔玛,冰射,诺克萨斯这种都随便打,六主宰直接质变,盖伦没三一样有战斗力,当然,我没有强玩盖伦,都是前期我看主宰牌来的多才玩的,但我感觉确实有实力,下面发具体玩法

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-07-22 11:07回复
    先码住

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-07-22 11:13
      传说之力还得带卡牌,毕竟盖伦还是吃装备,我觉得是这样,虽然我这两把都是带的js,但是都刷到了潘多拉,如果硬玩总不能赌一定能刷到潘多拉吧对吧,然后适应之力肾上腺素必拿,主宰转也必拿,剩下的治疗法球很好用,加坦度的这些随便选

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-07-22 11:15
      收起回复
        装备,其实大家也知道,核心就羊刀饮血,第三个吃光明,剩下就做棋子,狼人瑟提谁来的多优先给谁吃,优先狼吧,毕竟狼这版本也加强了点,两个人都是打小控制的,差不多

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-07-22 11:17
          然后捏,运营也比较简单,前期盖伦没来之前可以把装备给刀妹爆爆这种牌打工,苟到七级开抽就完了,玩盖伦的好处就是可以一边玩手机一边下棋有转职也可以拿了去等他变主宰,有同行的话建议不冲,强冲灰飞烟灭,盖伦追三就行了,剩下的能三就三

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-07-22 11:21
            最终的理想化阵容,六主宰三德玛西亚,能开出六主宰三星盖伦基本就前二了,剑魔这版本是真强,有德玛西亚转的话也可以考虑让二星剑魔吃光明装备

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-07-22 11:24
              还是不太推荐强玩哈,前期嫖到盖伦可以冲,省得你们掉分了别来骂我,还有这版本破防者可以优先合一下

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-07-22 11:26
              收起回复
                可以的,晚上试试

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-22 11:29
                  盖伦确实还行,上个版本我就在玩,主要因为没同行好抽卡,这版本加强了反而同行多了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2023-07-22 11:29
                  收起回复
                    德玛单c能过得了宝石跟慎么

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-07-22 11:49
                    收起回复
                      昨晚打了四把,第一把前期爆了,装备海克斯也不错把三星螃蟹拿下,但是后来三把硬玩875,差点掉到铂金

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-07-22 11:51
                      收起回复
                        盖伦就怕过不了前排,能过前排就能打赢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2023-07-22 11:51
                        收起回复
                          推荐剑圣,开飙加打气可以省装备

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-07-22 11:57
                            旗子削太多了没必要出了吧,不如给副c整点装备

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-07-22 12:01
                              不知道你怎么运营的,根本锁不住

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-07-22 12:02