中医吧 关注:699,566贴子:9,561,749

【发帖先看置顶】阳痿早泄多年 无晨勃

只看楼主收藏回复

今年37岁,阳痿早泄起码有十几年了,年轻的时候硬度还行,但早泄,后来慢慢的勃起不坚加早泄,晨勃也好多年没有了,现在阴茎也缩小很多!我只要睡觉就做梦,乱七八糟的梦,睡眠不好。大便不成形,有时腹泻,这两天有时候大便还行,有时候前头不错,后面就便溏了。胃不好,也不痛,就是感觉吃完饭不舒服,想喝水,有时会反酸,发涨,偶尔有食欲反出来一点点。感觉还有点脑鸣,眼睛闭起来,仔细感受会听的到!后脑有很多白发!但是我不怕冷,不怕热,手脚都不冷,而且还有脚气,脚爱出汗,穿拖鞋最明显,发热出汗,时不时要拿出来放地上降降温!其他到没啥,挺健康的!希望吧里有大神给出准确判断!谢谢!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-07-21 10:33回复
    没人吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-21 10:59
    收起回复
      湿热。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-21 11:27
      收起回复
        命门火衰 身体蒸腾能力减弱 身体湿气重

IP属地:河北6楼2023-07-21 11:51
        收起回复
          三焦郁积不畅,气血严重紊乱,我关注你了,有时间可以找我详聊,我给你专业辨证论治

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-07-21 12:07
            你都不行十几年了 ,问好调理吗。,先去治几年就明白了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-07-21 12:45
            收起回复
              最后说挺健康的 ?
              脚出汗是虚汗 早上起床阳不举十来年明显是肾虚严重 其他不多说 西医治不好你这病 只有中医 前提是水平高的中医师

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-07-21 12:58
              收起回复
                早好了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-07-21 14:22
                  以上症状是肝肾虚亏的缘故,与长期过度房事(含手淫)有关,需节制。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-07-21 14:24
                  收起回复
                    找好中医

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2023-07-21 19:09
                      有无疲倦乏力?饭量如何?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-07-21 22:01
                      收起回复
                        你白天有乏力感吗

IP属地:河南18楼2023-07-21 22:21
                          可以根治,没必要沮丧。

IP属地:云南来自Android客户端19楼2023-07-22 09:00
                            我之前也不行 后来俩月好了

IP属地:河南来自Android客户端20楼2023-07-22 09:24
                            收起回复
                              肺部都有大问题了

IP属地:云南来自Android客户端21楼2023-07-22 14:16