植物大战僵尸2吧 关注:432,310贴子:13,968,817

为什么很多帖子都建议氪/给书这几个可以白嫖的植物

只看楼主收藏回复

天使星/机枪/仙人掌这几个,实在是理解不了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-07-20 22:25回复
    包括小黄鹂这种双十一固定出现的玩意

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-07-20 22:25
      这几个都不值得给书,不过对于氪佬来说无所谓

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-07-20 22:27
        零 氪,最好就给,因为等待漫长

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-07-20 22:34
        收起回复
          因为0氪萌新打不过世界关卡,有了他,4阶仙人掌能快速通关世界,能快速探索原豌,能快速打追击,参与更多任务,提升游戏体验。不然我0氪萌新怎么开局,不氪金,等团购3个月。3个月参加不了追击损失多少。那我应该给谁,给荸荠么,打个比方,我二阶大嘴,没熊果,你让我给书荸荠5阶?给牛蒡,我不充钱,有牛蒡。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-07-20 22:35
          收起回复
            时间成本和金钱成本的取舍呗 有钱的人分分钟就赚回来了,人家肯定不在乎金钱成本,反而人家在乎的是时间成本,即节省时间迅速拿下植物

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-07-20 22:41
              主要是吧里面的老玩家很多,钻石碎片都屯了一堆,这些植物确实都可以白嫖,但是白嫖五阶很慢,如果萌新把书给仙人掌升4那就游戏体验会好非常多,仙人掌这玩意团购也就3100钻石,但是等团购要好几个月,只能说早用早享受吧,再比如说五阶机枪,白嫖到五阶可能要半年多了,但是一个萌新他氪金再加书的话,可能一两个月就能弄到五阶机枪,那就是比白嫖党多爽几个月

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-07-20 22:46
                简单来说就是用氪金加快发育时间提升游戏体验玩得更爽

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-07-20 22:46
                收起回复
                  冰仙子,保龄球,仙人掌,山竹,大嘴花这5个我用了7本书

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-07-20 23:18
                    从长远来看零氪也不值得给书,这几个植物转基因能不能白嫖,或许像一些零星的活动,比如剧院都能白嫖火龙草,或者追击可以拿,或者钻石转盘限时抽奖以及双11团购都可以拿,这几个植物途径太多了。一个零氪号玩个一年半机枪仙人掌和天使星轻轻松松五阶是没问题的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-07-20 23:21
                    收起回复
                      像四阶仙人掌推关很爽,但问题在于没必要去刻意拿一个推广很爽的植物。推关所能获得的奖励是很低的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-07-20 23:21
                      收起回复
                        因为推荐给的根本玩不到需要第二本书的时候,需要的时候应该也氪金了

IP属地:日本来自Android客户端12楼2023-07-20 23:41
                          这么说吧,我现在入坑还不到一个月,但是我用了两本书给仙人掌到四阶,现在打很多关卡都很容易了,这样我才能觉得这游戏有乐趣,不然啥都打不过,一下就卸载了,那还会有后期啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-21 07:31
                          收起回复
                            我甚至都认为有了高阶原神,蓝莓,仙人掌后,除了无尽,其他植物都对我来说没用,很少上场,大多都是上消耗品辅助植物这些,我现在有瓷砖有一个4级紫手套,就差个好点的神器了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-21 07:35
                            收起回复
                              零氪可以给这几个书,主要是为了更快前期发育提升游戏体验

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-07-21 07:37
                              收起回复