奇迹暖暖吧 关注:2,387,588贴子:40,582,334
  • 34回复贴,共1

这个秘境没约齐

只看楼主收藏回复

秘境没约齐的话,是拿钻再开30天还是等新的秘境呢

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-07-18 22:13回复
    就200钻而已

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-07-18 23:06
      按照以往有生的尿性,你要是这次不花200钻拿完,再想拿就得是1200钻起步了。如果实在对这次有生无感,有没有都无所谓那种,那就拿不拿都行

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-07-18 23:28
      收起回复
        想拿现在就进吧,担心之后进会跟新秘境撞上

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-07-19 00:21
        收起回复
          额……我是最后一天搞了八块钱

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2023-07-19 07:43
            这个形式其实挺好拿的,我二十天就噢了,建议拿满,

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-07-19 08:48
            收起回复
              我还差最后一个部件,结果给关了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-07-19 12:07
              收起回复
                我也是只差最后几个部件结果关了社畜的痛每天只能保证上线一次还不定时,如果上夜班就完全赶不上凝砂

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-07-19 12:41
                收起回复
                  我也是差两个部件最后我选择了花200钻

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2023-07-19 14:16
                  收起回复
                    错了好几次十日任务
                    不过能卡着拿下

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-19 18:09
                    收起回复
                      首次进去免费,就是说每个新套只有一次免费进去?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-19 20:35
                      收起回复
                        谁懂还差一个部件那天有事就让共号上号帮我做一下任务然后领一下,结果共号答应的好好的谁知根本没上号

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-07-20 21:08
                        收起回复
                          我差好多。。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-07-21 06:21
                          收起回复
                            想问问提前拿到套装能提前结束吗?要不然直接后面还得等

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-08-14 23:12
                            收起回复
                              你的活力金币跟钻石好多呀,怎么做到的!!!羡慕

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-08-17 02:08