gta吧 关注:143,934贴子:582,168
  • 18回复贴,共1

关于 r 星账号被盗,原邮箱被换绑的解决方案

只看楼主收藏回复

首先你要有原账号所绑定的邮箱,后面r 星会让你用此邮箱发邮件
你要先注册一个新的 r 星账号(注意不能是原账号绑定的邮箱),你用这个号登录官网去找support 申诉,说明你原账号已经被盗号,原账号所绑定的邮箱被人换绑,要求还原
然后r 星会给你原游戏绑定的邮箱发邮件确认,你要通过这个邮箱给 r 星发邮件说明这个邮箱是你本人的邮箱
最后就坐等 r 星给你还原
我耗了三天最后账号回来了
希望号被盗了的人都能找回自己的账号

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-07-18 14:06回复
    那个发送请求按钮点了变灰就行了吗?没有弹窗提示提交成不成功的?

IP属地:广东3楼2023-07-26 18:08
    收起回复
      原邮箱发不了邮件怎么办啊?老哥

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2023-08-04 02:59
      收起回复
        我发现号被盗的时候上官网看的时候结果就把被换绑的邮箱注册了一个新号,我是不是寄了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-04 18:12
        收起回复
          插眼,我也被盗了,盗号的雀德玩意

IP属地:广东6楼2023-08-08 14:24
            账号最好双重加密

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:安徽7楼2023-09-22 09:40
            收起回复
              谢谢大哥

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-21 18:43
                我用steam的购买凭证可以吗老哥

IP属地:山东9楼2024-05-14 18:36
                收起回复