灵魂吧 关注:37,020贴子:375,496

我是不是到了阴间

只看楼主收藏回复

昨天晚上我做了一个奇怪的梦,我去到了一个好像我小时候住过的社区的房子,有三间卧室,一个小厨房还有一个小客厅.那个房子应该是七十年代修的,是我父母之前的单位家属宿舍,据说已经荒废了。
我不知道怎么去到了那个房间,我推开左侧一个卧室的门,床上有一床红色的被子,上面什么人也没有,突然我听到一阵呼吸声,被子里边就开始有动静,后来我就看见我的先生在床上睡觉,我很开心也很惊喜,我知道他已经离世了,居然我找到他了,我们说了好多好多话,具体内容我忘记了,他告诉我,他一直在这里住,他说他身体比较好,所以可以呈现他的人身,在他的房门口有一个雕像,是可以移动的,我嫌它在这里碍事,所以就把它拆了,没想到上面挂着一个牌子,写着1944年的一对母女在逃难过程中死亡,由于后人没人给他烧纸,所以他们在阴间变成了这样,没有办法恢复人身,慢慢地我发现其它卧室里都住着很多的人,我看到了我父亲,还看到了很多我不认识的人,有老的,有中年的,有小孩子,我问我爸爸,(我父亲生前是物理老师,绝对的无神论者)我说你现在相信迷信吗?我爸爸使劲点头说真的有阴间,我又问我老公,你相信迷信吗?他也说有,只是我知道得太晚了!他告诉我阴间和人间差不多什么都有,就是没有人间那么发达!梦中我跟他们呆了很久很久,我就给大伙提议,这里可不可以出去旅游?他们说可以出去的,后来我就和他们一起出去旅行,我们一起去看了很多旅行的景点,感觉就像八九十年代去旅行的情形,在过程中,有些身体不是很好的,就无法维持身形,离开团队回去休息了,一路上我碰到一个道士,他盯着我看,他拉着我就看我的耳朵,他说我和他们不一样,让我离开 ,后来我就醒了!
梦里应该很长很长,我能记得的就是这些,我感觉很真实,很真实

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-07-18 12:42回复
    近五万年,人类就自我生产了1000亿性命,人类可考和判断的历史,目前时代认为应该有1000万年,那么人类灵魂数量即使除去反复转世的也是天文数字。这么多的灵魂一起在“阴间”活着,挤不挤啊?!卷不卷啊!?
    楼主的梦境,没外乎人类思想文化范畴,不算奇异,就是梦而已。
    阴间,如果等同si后世界,那是存在的。但绝非和人间一样的情景,只能象粒子态一样,独自运动。不知所终。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-07-18 13:46
    收起回复
      上次看到有个网友说梦中去了阴间,和你描述的情形差不多,他说那边比人间落后点,相当于我们七八十年代的样子。

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2023-07-18 16:33
        身心受过重大创伤的个案,比如丧偶丧子等,他们在深度催眠态中去到的灵界,是一个美丽的花园,会碰到过世的亲人,逝去的亲人会开口说,让我走吧,我过得很好,很快乐,你不要担心,你也要过好自己的生活。个案瞬间就得到解脱了。所以楼主,逝去的亲人他们在那边真的过得很好,要懂得放手。你越执着,

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2023-07-18 16:39
        收起回复
          于你于他都不好。他们只是此生的任务完成了,比我们先走一步而已。

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2023-07-18 16:41
            我也去过,逛过市场,像看黑白电视,里面卖小吃的多

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-07-18 18:00
              真真假假不要去判断,当个梦就好了。过好现实生活不要想东想西,那只会让自己精神崩溃。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-07-18 18:10
                地府也就是阴曹地府,在地下城

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-07-18 18:53
                收起回复
                  你问问你老公银行卡密码还记得不,这是属于你们两个人的秘密,属于密点。如果他真可以说出来那这个梦就是真的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-07-18 23:02
                  收起回复
                    不是,是你做了个梦

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-07-18 23:07
                      见到逝去的亲人?逝去的亲人,是不是也得见到他们的逝去的亲人,所谓与祖先生活在一起,那么祖先还要和祖先生活在一起,那还转世不转世了?!如果灵魂转世了,是不是给没转世的灵魂还闪了一下?!

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-07-19 05:21
                      收起回复
                        我想问问楼主,你到了阴间,为什么只看到人,其他动物的灵魂有没有看到。既然都是生命,动物自然也会有灵魂。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-19 06:41
                        收起回复
                          还有《西藏生死书》《西藏渡亡经》中都说人死后的事,楼主感兴趣可以去看看。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-07-19 07:51
                          收起回复
                            正常人梦到这些要到大霉了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-07-19 08:12
                            收起回复
                              这就是地府,能够在那边很清晰的跟过世亲人交谈,说明你心地清澈善良,梦到这些,也说明你那段时间,身体比较虚弱

IP属地:江西来自Android客户端18楼2023-07-19 08:15