病毒吧 关注:291,664贴子:1,154,212

【求助】我被人挂了

只看楼主收藏回复

概要:贴吧用户“Ckl”在病毒吧欺骗小白,无理取闹,被我禁言删帖后,他觉得自己委屈,开始对我进行报复。他在其他吧挂了我,还造谣说我“来回几句全是自己的主观臆断,毫无半点真凭实据”,企图拉低不明真相的吧友对我的第一印象。
帖子链接在2楼。

IP属地:山东1楼2023-07-14 16:03回复
    我被挂的贴在这:https://tieba.baidu.com/p/8503974920

IP属地:山东2楼2023-07-14 16:03
    收起回复
      顶顶吧主

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-07-14 16:06
        顶顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-07-14 16:07
          支持吧主
          卡巴和360是不能装一起的,我上次装过直接蓝屏,最后开不了机,最后是用PE进去删了360才成功开机
          不知道为什么,腾讯电脑管家跟卡巴相处倒是挺和谐,从来没有冲突过,但是卡巴跟360、智量和火绒都不能共存。

IP属地:辽宁5楼2023-07-14 16:11
          收起回复
            支持吧主,别管这不知所谓的小丑,这种人纯恶心

IP属地:浙江6楼2023-07-14 16:14
              支持吧主(顺便,360安全卫士和火绒可以共存)

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-07-14 16:15
              收起回复
                强者恒强,****准备去咬狗吗?

IP属地:湖南8楼2023-07-14 16:20
                收起回复
                  支持吧主!安全软件有一个就够了,这也是defender会在安装第三方安全软件后停止运行。真要有小白信了电脑卡顿甚至蓝屏就真的败坏吧里名声了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-07-14 16:20
                    支持吧主

IP属地:西藏来自iPhone客户端12楼2023-07-14 16:39
                      支持吧主,我相信耐心回答我问题的吧主,而且吧主有理有据。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-14 16:39
                        支持吧主

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-07-14 16:41
                          他都玩口吧了什么成分不用说了吧,跟类人形生物讲理能赢吗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-07-14 16:44
                          收起回复
                            应该去学学机械硬盘吧学学抗压。

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2023-07-14 16:45