长春亚泰吧 关注:464,758贴子:8,576,616

新外援前锋赶不上莱昂纳多

只看楼主收藏回复

球商就不行,技术特点也不一样,而且不积极,有点大茉莉或者老卡洛斯的感觉,希望打脸。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-07-12 21:34回复
    他从下飞机到现在登场,有72小时了吗?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-07-12 21:36
      我觉得还行啊,两次触球两次都有威胁,一次还间接造成了进球。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-07-12 21:38
        刚来慢慢适应。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-12 21:38
          你牛逼你可以上

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-07-12 21:39
            24进球那个球,祖伊给这个卢给的特别好,结果卢直接顶对面身上了,这也就算了,直到24进,他一直在那原地抱头懊恼,给我看的气死了。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-07-12 21:39
              他今天好像就碰到一次球

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-07-12 21:40
              收起回复
                我的感觉15万欧元,应该是捡到宝了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-07-12 21:58
                  别着急啊,莱9第一场踢的也不好

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-07-12 21:59
                    慢慢来 跟队也没几天

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-07-12 22:00
                      感觉就是个大号ccc

IP属地:吉林12楼2023-07-12 22:01
                        我就好奇 撸鸡鸡 这个外号 是谁想的,太有才了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2023-07-12 22:04
                          差太多了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-07-12 22:16
                            15万欧,能踢出哈兰德的水平?

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2023-07-12 22:23
                              上场时间短,触球不多,还得再观察

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-07-12 22:33