极地大乱斗吧 关注:165,838贴子:5,032,066

发现一个超级bug,船长消失的银蛇币

只看楼主收藏回复

Rt,今天玩了一把船长,玩到十八分钟了,我17级船长硬是一个大招技能没升级,最后银蛇币停留在四百多结束了这场游戏,玩到一半我才意识过来我的银蛇币怎么就这么点?
刚才哥们去查了一下游戏回放,破案了,银蛇币,现在不会自动增长了,除了e和q击杀小兵以外都不给这是bug还是机制?如果是机制的话我又去翻了一下最近的所有船长的更新改动,也没看到这条啊,船长最新的一次改动还是上上个版本回调了e技能的cd,真的好离谱啊

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-07-08 17:35回复
    本来船长是没有debuff的,杀起来也算挺好玩的英雄,这样一搞直接史诗级削弱尤其是对熟练度低的玩家,本来就不会连桶炸人,大招还升级不了,建议改回来之前别碰这英雄了

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-07-08 17:37
    收起回复
      话都讲到这里了,就顺便跟大家讨论下这英雄怎么玩,我个人中规中矩吧,不算很熟练,但是以前拿到偶尔还是能c一c的

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-07-08 17:38
      收起回复
        装备,暗爪没了以后我一般都这样出,有时候盘子第二件出,最后补个岚切。钱多的话鞋子换个九头蛇,你们都咋出装

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-07-08 17:38
        收起回复
          天赋,这英雄我不出魔切所以气定神闲必点,这样前期也不会缺蓝,因为我会出盘子所以不点终极猎人,点寻宝可以早点出吸蓝刀清兵

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-07-08 17:39
          收起回复
            技能捏就是雪球闪现,发育好的话直接雪球起手飞过去也能火刀加q再加个平a也能秒脆皮,主要没位移的情况下雪球很舒服

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-07-08 17:41
            收起回复
              说实话这要是算暗改的机制,那sjs确实是也不知道哪里被桶子吓坏了

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-07-08 17:42
              收起回复
                啥玩意啊,有没有可能是你自己没清兵导致银蛇币不够?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2023-07-08 17:42
                收起回复
                  确实是哈,大家都在说这个暗改

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-07-08 17:54
                    是这样的,我每次都会提示选了的队友

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-07-08 17:57
                      兄弟火星了,这bug印象里都有十几天了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-07-08 18:04
                      收起回复
                        是真的,没有银蛇比了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-08 18:04
                          这bug好久了,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-08 18:05
                            好像桶子炸死小兵都没硬币

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-07-08 18:05
                            收起回复
                              好久了吧,我这几天随到也是没怎么升级过大招

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-08 18:05