封印者官方吧 关注:626贴子:4,677
  • 12回复贴,共1

好玩又好看!《封印者官方同人站》今日上线!

只看楼主收藏回复

各位封印者们,大家下午好!!!
要给所有关注封印者同人世界的同学们说一个好消息~
《封印者官方同人站》已经正式上线,
并进入试运营阶段啦!

目前,C酱已经将部分优秀的同人作品图进行了上传及整理~
后续还将进行持续的更新~
想要看到更多同人作品的封印者们还麻烦耐心等待一下了哦~

相较于以前,
在C酱整理下的《封印者官方同人站》,
将会给大家带来更加一站式的同人浏览体验~
更加清晰的同人分组、更加可视化的活动专题、
更加公平的评审打分机制、更多互动性的功能…

除此之外,目前《封印者官方同人站》的 ‘评审员’正在火热招募中
有期望一起加入到同人作品的评审打分的封印者们,
千万不要忘记在QQ群中提出申请哦~

IP属地:上海1楼2023-07-05 17:16回复
    所以可以在哪里看到呢😭

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-05 21:12
    收起回复
      所以可以在哪里看到呢😭

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-07-05 21:21
      收起回复
        你谁啊

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-07-06 09:28
        收起回复
          同人站传送门:《封印者》官方网站 ; 世纪天成 (tiancity.com)

IP属地:上海5楼2023-07-06 09:49

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-07-06 14:13
              我【亲切友好的礼貌问候语】冲爆!

IP属地:上海7楼2023-07-06 14:21
              收起回复
                《封印者官方同人站》的 ‘评审员’正在火热招募中,评审员报名截止时间为本周四(7月13日)哦

IP属地:上海8楼2023-07-10 17:21
                  账号停封解一下吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-07-19 00:23