极地大乱斗吧 关注:165,773贴子:5,029,372

你们乱斗拿到vn都怎么出装

只看楼主收藏回复

Rt,五杀图镇楼,之前没改装备之前我都是血魔流三吸血薇恩,改了之后薇恩那个q技能加强w削弱,学吧友出什么吸蓝刀火炮那一套感觉玩得太怪了,后面看乌兹打比赛用了下三项,我也试了一下感觉还不错,不过我没出电刀,这个耀光配合q技能很舒服,还有移速加成

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-07-04 17:27回复
    这英雄胜率有点低,还不如寒冰助手,跟卡莎属于难兄难弟,但是选取率高的一都这么喜欢玩薇恩是吧

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-07-04 17:30
    收起回复
      Buff,上次加强过一次的,105和95,主要因为这英雄在ad里头手太短,容易被风筝,身板脆又容易被集火,给点buff补偿我觉得是应该的

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-07-04 17:31
        这套装备感觉还不错,主打一个移速流,可以主q,也有攻速有续航,其实吧我感觉这英雄怎么出都可以,但我不太认可出羊刀剩下全堆肉的的纯靠三环打伤害,一般碰到这种在我家的都输了,在对面我都赢了

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-07-04 17:33
        收起回复
          天赋,致命节奏yyds,不缺蓝就带凯旋,这英雄我觉得没必要带砍倒

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-07-04 17:34
            疾跑闪现,配合被动的移速,装备的移速加成,能当刺客玩,也能拉扯战士刺客,直接猎杀陷入黑暗中的人

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-07-04 17:35
              昨天打的翻盘局,除了德子这三刀做掉我以外其他几个都对我没什么威胁,这维鲁斯就是我的玩具,利用隐身卡了他平a后期把德莱文先做掉了,剩下几个随便玩弄

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-07-04 17:37
              收起回复
                我只说一句话,全输出的薇恩都是不会玩的,只会k头然后死的混子,我玩薇恩至少要蓝盾和自然之力两件坦装,这英雄有真伤需要这么多输出?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2023-07-04 17:39
                收起回复
                  海妖三项饮血,饮血可以换智慧末刃,其实就是按千珏出装改的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-04 17:39
                    破败,海妖,羊刀,攻速鞋,其他肉

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-07-04 17:56
                      打了两天看见六个三项vn,输了五把

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-07-04 18:03
                      收起回复
                        站的住才有输出。第一件蓝盾,第二件聪明刀,第三件狂徒。反正对面不管你出啥都要先杀你。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-07-04 18:03
                        收起回复
                          选个能保护你的队友,千万不要让队友把敌人扔你脸上

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-04 18:09
                            峡谷电刀为了推线,大乱斗可以岚切,三项岚切再补盾弓,主q。玩起来比以前羊刀破败舒服很多

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-07-04 18:10
                            收起回复
                              我玩吸蓝刀火炮穿甲vn,没事q一下剧痛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-07-04 18:11
                              收起回复