历史吧 关注:3,919,342贴子:70,942,452

回复:艾某进此人真的学过历史吗?

只看楼主收藏回复

然后呢

IP属地:河北来自iPhone客户端155楼2023-07-02 04:38
    他跟郑强比孰高孰低

IP属地:福建来自Android客户端156楼2023-07-02 05:05
      艾教授用事实讲述历史,敢于讲真话,维护和尊重伟大领袖毛主席,爱国爱党爱家。后来成了美帝的眼中钉,美帝联合汉奸走狗一块排挤打压艾教授,一时间艾教授成为了他们的眼中钉肉中刺。

IP属地:河北来自Android客户端160楼2023-07-02 06:21
        神职人员

IP属地:江苏来自iPhone客户端161楼2023-07-02 06:29
          虽然我也不喜欢他的言论,他是几千年历史包括现代史都说明,他的言论是正确的。但是吧,我也不愿意相信社会就是这个鸟样。人人都想有一个真善美的世界,但是总有那么些坏种干不是人的事。没办法,或许人本来就是劣根性。

IP属地:上海来自Android客户端163楼2023-07-02 06:37
            严重怀疑

IP属地:河南来自Android客户端165楼2023-07-02 07:07
              我上过他的课,他还教社交礼仪课,上什么课说什么话。他调侃切格瓦拉的游击队员叫弟兄们,很逗啊,我笑死。我当时也没当他是历史老师,我就是历史系的。

IP属地:天津来自Android客户端166楼2023-07-02 07:11
                国家民族需要这样的人,至于你们,呵呵,一群拿无知当个性的跳梁小丑

IP属地:湖北来自Android客户端167楼2023-07-02 07:14
                  党史算不算历史?吧里有谁自觉对党史的熟悉程度超过他?

IP属地:江西来自Android客户端171楼2023-07-02 08:10
                    贴吧就是**** 酸狗而已

IP属地:广东来自Android客户端172楼2023-07-02 08:18
                      什么地方有问题你指出来,空口白牙的,谁都会说

IP属地:安徽来自Android客户端173楼2023-07-02 08:20
                        垃圾罢了

IP属地:江苏来自Android客户端174楼2023-07-02 08:28
                          要结合时代背景看人物。当时公知横行,艾公敢跳出来已经是很难得的了。

IP属地:山东来自Android客户端175楼2023-07-02 08:33
                            知乎有人研究过这人的言论,可以去看看,全网唯一的艾学家

IP属地:山东来自Android客户端176楼2023-07-02 08:36
                              非常认同作者的观点,其实这个本来我是本着对历史的热爱进来的。我想进步的社会应该允许存在稍微不同的意见吧。

IP属地:贵州来自iPhone客户端177楼2023-07-02 08:42