星海镖师吧 关注:44,482贴子:2,065,596

我想知道咱星海多少女生看

只看楼主收藏回复

作为一个先是为了追斗罗才入知音然后就被星海吸引的女生,已经从小学追到现在大二就很喜欢开叔热烈的画风和热血的战斗设定然后就想问看咱星海的女生多嘛,反正我周围的基本没有
当初看的时候真的惊艳到我了——女的也可以像男角色一样扛枪造炮(点名叮当)不会和别的作品一样女的打架都很仙女,乌丫的医术设定也很有战场上英姿飒爽女兵的感觉。
是真正的战斗漫。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-06-30 14:40回复
    女生少而且感觉不是很活跃,我从初中看到现在都大学毕业工作两年了,偶尔身边遇到几个看星海的都是男生……想想以前在贴吧蹲预告看大家吵战力还是挺怀念的, 但是自从涯枭失踪就失去动力随缘看了, 好喜欢他然而这都多少年了还没个影

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2023-06-30 16:50
    收起回复
      我就是追了星海好多年的女生

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-06-30 20:10
      收起回复
        女の子也好涩啦!邪魅的青仙涯枭,潇洒的少年盘胧,冷静谦虚,深思熟虑的寒信,还有真正的侠之大者,守护星团生灵,牺牲自我的黑狐,谁不喜欢呢?我唯一的希望就是开叔能善始善终,让作品平稳落地,上一个戏耍我的作者是某个开温泉店的自由的男人,希望颜开不是下一位,我现在也没啥精力追新漫画了,星海镖师就是看一话少一话

IP属地:湖北4楼2023-06-30 23:18
        收起回复
          前几年女读者非常多的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-06-30 23:58
            我是最近才刚追的,剧情和角色都对我口

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-07-01 00:28
              我追啊!今天还卖了安利呢!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-07-01 00:53
                男女五五开吧大概

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-07-01 11:10

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-01 21:35
                    毕竟当年知音漫客读者男女比例也就五五开吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-07-02 01:26
                      高中时候看的,现在都毕业出来工作一年了理想型是寒信和叉子,羡慕抹茶的身材,墨荷老师身材真好啊,最喜欢帕格菲和丁铛那一对小情侣了。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-09-11 05:30
                      收起回复
                        我我我!超级喜欢打架场面,感觉好燃

IP属地:吉林12楼2023-09-11 23:22
                        收起回复
                          ,我还推涯枭

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2023-09-12 00:00

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-09-12 01:01
                              还有我!超级喜欢戌狗无言!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-23 09:21
                              收起回复