剑网3吧 关注:8,196,968贴子:453,087,154

暗恋我的叽哥太嘴硬怎么办

只看楼主收藏回复

叽师傅担心地问我:我现在在你们群里的外号是嘴硬哥吗?
我:放心吧没人这样叫你
叽师傅的心刚放下一半
我:但是你嘴硬的形象已经深入人心了

IP属地:河南1楼2023-06-24 22:32回复
    和叽师傅认识是在区服吧的jjc队友贴,结果加上后一起22的次数屈指可数。据她本人回忆刚认识我的时候就对我很上头了,我不仅穿着她最爱的兔金,打jjc的时候还非常温柔有耐心。其实我只是反应慢+嘴和脑子不能双线并行,却在她心里留下了非常好的印象。

IP属地:河南3楼2023-06-24 22:33
      叽师傅来这个服是为了做黑白路前置,她的代练告诉她这里浩气很强,可以转服来做成就。
      我:确实强,在你来之前的一个月还非常强,但是现在你打开沙盘看看
      叽师傅:(打开沙盘)(瞳孔地震)怎会如此??
      成就做不成了,叽师傅又得去别的服,我听闻这个消息心里还是有点失落的,缘分来得如此短暂,以后可能就没有交集了。没想到她提出再转一个号过来跟我玩,执行力非常强的叽师傅借了亲友不玩的一个藏剑转服过来,才把自己的大号转走。
      但是其实叽师傅转服过来我们也很少在一起玩,因为她新转来的号是恶人,不同阵营,日常也不一起,她每天就自己打打jjc。每天黏在一起的契机是一次我跑商被劫镖,叽师傅说她要转阵营来保护我,我感到非常受宠若惊,因为之前聊天我知道她曾经是一个恶人小斗士,可以为了守护老王大战三天三夜的铁血恶人,竟然这么简单就要转阵营,我觉得压力很大,但是表面上平静地回答她“好”,以至于后来叽师傅怒斥我当时太冷漠。

IP属地:河南5楼2023-06-24 22:34
        叽师傅非常顺利地转了阵营,开始日常嘴瓢
        叽师傅:我对恶……
        我:嗯?
        叽师傅:浩气忠心耿耿!

IP属地:河南6楼2023-06-24 22:34
          叽师傅转完阵营我的好日子就真正开始了。
          我有了一个专属司机,不动腿走一步路,剑三日行八千里,只需要坐在叽师傅的马背上,或者被她拎起来飞在天上。

IP属地:河南7楼2023-06-24 22:35
            踹踹屁股

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2023-06-25 02:09
              烧屁股

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-06-25 02:33
                叽师傅说我们这个圈子里,除了秀老师,大家都各有各的傻。
                叽师傅告诉她的徒弟小小叽:“我们师门一辈子只允许傻一次。”小小叽表示强烈赞同,但是当我们三个打百战,小小叽连着取消了两次我的战复之后,我觉得这个规定对于她们来说有点苛刻。
                小小叽:不怪我啊,那个取消键一直在我面前闪,我没忍住......
                我:(微笑面对生活)
                过两天上线,小小叽组我们做日常
                叽师傅:我要点拒绝
                我:为什么要拒绝啊?你就这样伤可爱徒弟的心?
                叽师傅:她那天不是取消你战复吗,我也手滑,点到拒绝了
                我:那……叽师傅:然后我再组她(秒组小小叽)
                小小叽来YY:为什么拒绝我组队啊!
                叽师傅(语气无辜):我点错了!不小心点到拒绝了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-06-25 08:40
                  和叽师傅一起挖宝,挖出一个穿山甲,我偷懒不想切dps,所以YY喊叽师傅来帮我打一下
                  我:帮我打一下穿山甲
                  叽师傅:穿山甲?打穿山甲吗?你不能打吗?
                  我:嗯嗯,我打不了
                  叽师傅犹犹豫豫,磨磨蹭蹭,在团队频道打出了三个字“穿山甲”
                  我:???不是让你打字!来我这里打挖出来的穿山甲!!
                  叽师傅:哦哦哦!来了!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-25 08:41
                  收起回复
                    跟叽师傅还有小小叽一起摸绿头鸭,叽师傅不知道在想啥,一边打水一边在团队频道贴了个[厕所的产物]
                    小小叽:为什么我们摸的东西还不一样啊,怎么我的是清水?
                    叽师傅:我们要打水去给绿头鸭洗澡啊
                    小小叽:那你在团队贴个厕所的产物干嘛,我还以为我们在掏粪呢
                    叽师傅:??这不是水桶吗?
                    小小叽:也可以是粪桶

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-06-25 08:47
                      玩绿头鸭梗的亲友:

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-06-25 08:48
                        我以前开玩笑说我离异带娃,于是叽师傅第一次带我认识她的好兄弟小迷彩的时候,装作一本正经地介绍我有一个五岁的儿子。
                        当时我们在YY组排33,我妈在我旁边睡着了,呼噜声传到了麦里。
                        小迷彩:我都听到阿秀的老公在打呼了
                        叽师傅:啥老公啊,她都离了,是她儿子打呼
                        小迷彩:(震惊)(尴尬)(疯狂思考圆场对策)(想要逃离)不是小孩吧
                        叽师傅:不信你问阿秀啊
                        我沉默了,这个时候YY里很安静,她们都在等我说话,我想要解释,但是我张开嘴犹豫地说了句:我不能…有…第二春吗?
                        这句离大谱的回答成功让小迷彩松了一口气,YY里又充满了快活的气氛
                        33散场后叽师傅给我发了段聊天截图,是小迷彩质问她为什么当面把我离婚的事说出来,太不礼貌了。我真的没想到,我无法圆谎的沉默在小迷彩眼里变成了被戳中痛处的落魄

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-06-25 08:54
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:俄罗斯来自Android客户端16楼2023-06-25 08:59
                            笑疯 好可爱啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2023-06-25 08:59
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-06-25 09:11