ps5吧 关注:495,642贴子:10,894,198

兄弟们,求助

只看楼主收藏回复

我是国行的ps5,然后之前备份了港服,最近朋友也买了ps5不过是日服的,我想和他互相共享游戏,但是他能正常登陆我的号,我不能登陆他的,有啥解决办法啊(图)
听说如果要登还要备份日服,如果备份了日服存档会没吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-24 15:33回复
    你得再备份一次

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-06-24 15:34
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-06-24 15:35
        国服的要弄一次备份一次

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-06-24 15:38
        收起回复
          会员有云存档。ps4游戏存档也可以通过u盘导出。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-06-24 15:39
            国行登录非国服账号都需要备份

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-06-25 07:08
              你不是真的c语言大佬

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-06-25 07:09
                国行备份港服麻烦,每天都要备份

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-06-25 08:21
                  垃圾国行

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-06-25 09:36
                    还是买盘共享吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-06-25 09:49
                      先弄明白是他机器是日版的还是他账号是日服的。从你描述来看应该是机器日版,那就能用他的机器给你备份(用他机器登录你们俩的账号再备份),你如果开了会员还原之前记得上传存档,没会员应该可以用u盘拷存档(应该,我没拷过……)

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-06-25 10:04
                        还是备份港服啊,难道你朋友要在日服买游戏吗?两个号一起备份港服就行了,重备份存档和下载的游戏都没了,如果有云存档就先上传一下

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-06-25 10:35
                          每次备份,机身存档都会没了,上传云端,或者复制到U盘

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-25 10:39
                          收起回复
                            你国行机添加新账号需要重新备份

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-25 10:57
                              想想都知道啊,这么简单的问题……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-25 12:17