卡拉比丘吧 关注:8,577贴子:36,237
  • 23回复贴,共1

玩游戏还有少爷病?

只看楼主收藏回复

连输九把,前面的手残队友就不说了,秒选大狙是常规操作,但最后一把两个逼上来就挂机,也不是有事,就在屏幕前看着说风凉话,我说:“你们好歹动一下啊”他给我来一句“老子想玩就玩不想玩就不玩”,我还能说什么呢,高,太高了,都被你们高完了,他凭什么这样玩游戏,凭他户口本上只有他一个人吗……

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-06-23 17:24回复
    这都不只fps,属于是竞技游戏通病了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-06-23 22:34
    收起回复
      玩个萌萌休闲游戏是真没想到烦人的玩家那么多,但凡沾点团队的游戏肯定有人要用各种方式宣告自己的优越性

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-06-24 04:08
        娱乐吗?那不是随便玩,排位二连跪就上人机了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-24 09:48
          真的能连输九把吗?是段位太高了?正常来说输一把就给你匹一把人机啊

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-06-24 11:31
          收起回复
            这破游戏举报一点反馈都没有,服了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-24 12:43
              没办法,官方没做休闲娱乐模式给乐子人玩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-24 13:25
                还有**上来输了一把就开始乱喷 直接alt f4

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-06-25 13:07
                收起回复
                  二次元是这样的

IP属地:上海10楼2023-06-26 16:45
                    连输之后如果单排基本就是人机了,组排的话由于队友没输那么多,所以可能接着打真人。

IP属地:江西11楼2023-06-26 23:07
                    收起回复
                      为什么不去找人开黑呢 好多开黑软件不用

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-06-27 02:48
                      收起回复
                        所以我的建议就是出休闲娱乐模式玩,本来就是二次元玩的游戏,太硬核的话劝退萌新的,尤其是这帮队友素质感人。。。其实我自己就是电脑射击萌新,所以希望有娱乐的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-06-27 10:16