了不起的修仙模拟器吧 关注:138,138贴子:1,477,624

《了不起的修仙模拟器2》延期发售公告

只看楼主收藏回复

大家好,我是小趴菜(被控魂版),今天宗门宣布两件大事:
一则,新洞天的开发遇见困难,将无法在预定的2023年内完成并开放;
二则,在新洞天的开发过程中我们发现了「琅嬛宫遗址」,掌门判断,这与新洞天的开发息息相关,因此决定对其进行挖掘,并在每月定期公布发现的部分信息。

IP属地:重庆1楼2023-06-20 17:08回复
    哈哈哈哈哈哈第一

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-06-20 17:14
    收起回复
      ( ̄ε ̄*)立正挨打吧,22222222222222222222

IP属地:辽宁3楼2023-06-20 17:18
      收起回复
        前排虽然都不知道原计划23年做2代

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-06-20 17:25
        收起回复
          前排前排,能给我抽个免费修仙2吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-20 17:32
          收起回复
            啊哈

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-06-20 18:15
              前排

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-20 18:15
                撅起屁股挨打

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-20 18:23
                  猜到了,但还是挺难受

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-06-20 18:25
                    加油打磨,别搞一个修仙朋克2077出来
                    不过你这遗卷有火线夜之城那味了啊。。。希望别画大饼圆不上

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-06-20 18:29
                      我就想知道你们2做成什么样子了?游戏模式是什么?还有门派经营吗?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-06-20 18:34
                      收起回复
                        能不能放点实机画面?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-06-20 18:35
                        收起回复
                          已经预料到啦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-20 18:36
                            今天留言的应该每人送一份修仙2才能算诚意

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-06-20 18:37
                            收起回复
                              还是尽量时常能放出点演示吧,不然容易跟隔壁一样期待过高产生负面效果

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-06-20 18:38