三国全面战争吧 关注:248,543贴子:5,592,468
  • 49回复贴,共1

曹操:“汝妻子,吾养之!”

只看楼主收藏回复

哈哈,这剧玩的河北袁绍,和阿瞒争夺青州,把阿瞒这句话都干出来了!文丑直接暴怒,阵斩夏侯惇。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-06-20 16:12回复
    还没见过

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2023-06-20 16:39
      文丑打得过墩哥
      我玩木匠夏侯惇许褚就没输过

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-06-20 16:55
      收起回复
        曹贼的青州军100块,开局满编过来干你民兵谁顶得住。袁绍的邺国兵,弩手带盾。孙策的雇佣兵不用补员。三国就皇叔自带兵种最拉胯

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-06-20 17:05
        收起回复
          哈哈哈,偶尔冒几句这种台词是挺有意思的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-20 17:10
            我把马超的武器给了文丑,用文丑和高顺单挑,我文丑4级,对面高顺才1级,结果对面还剩半血就把我文丑打死了!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-20 17:20
            收起回复
              我印象最深刻的还是马超那句:化外野人,竟如此能言

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-06-20 17:26
              收起回复
                等等,你这文丑怎么开撩啦

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2023-06-20 17:36
                收起回复
                  文丑单挑。。。原版火将单挑也就完全体吕布猛一点吧。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-06-20 22:04
                  收起回复
                    好奇英文怎么翻译的这句

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-20 22:46
                    收起回复
                      mtu还是名将复兴?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-06-21 10:11
                      收起回复
                        做梦都有人在喊“敌将已被我军斩了”

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-06-22 13:54
                        收起回复
                          跪下来求求他

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-07-02 12:09
                            本来稳赢的局,曹老板非得来这么一句,夏侯将军为妻子分心而惨败

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-09 16:36