日本动漫吧 关注:340,943贴子:3,559,518

神奇的菠菜,吃了就能开挂!#动漫解说 #动画 #二次元##中二次元#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2023-06-18 20:06回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-06-19 02:13
      拳击手倒地还给个枕头,他真的我哭死

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-06-19 05:09
      收起回复
        现在看,感觉像是为了宣传菠菜做的动画

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-19 10:56
        收起回复
          果树:恩将仇报是吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-06-19 12:04
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-19 14:52
            收起回复
              这算不算违反广告法

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-06-19 14:57
                广告打的真好

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-19 17:04
                  恶心

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-19 18:51
                    联想美国滥用药品有点吓人

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-06-19 19:33
                      这tm是兴奋剂和激素

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-20 20:48
                      收起回复
                        这种动画片想象力太强了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-23 00:05
                          这…评论都魔怔了是吧,童年对大力水手这个动画还是很喜欢的,上面又是纯度高,又是菠菜罐头广告的,你就说你小时候看完后有喜欢菠菜么,反正我没有爱吃什么吃什么

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-07-31 00:18
                          收起回复
                            我咋觉得这菠菜这么像植物大战僵尸里面那个能量豆呢

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-07-31 13:02
                              世界大战军粮

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2023-08-02 16:52