沙井吧 关注:781,019贴子:15,702,262
  • 29回复贴,共1

我觉得还是说出来,好点。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-18 15:42回复
    魔幻现实主义世界,新物种起源于 某地方。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-18 15:47
    收起回复
      早上去 沙井 明珠市场 买菜,被番薯刺客 ,搞懵逼了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-18 15:51
        红富士苹果 6元一斤,紫星番薯 6元一斤,当时没问价格,直接一过称 6.5元?这么贵吗?好吧!穷人也是要脸面的,当买个教训吧!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-18 15:56
          可能是传说中的 紫星番薯物种 起源于哪里?我也不知道,煮熟后,味道吗?有点粉 不甜,平淡无奇。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-18 16:00

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-06-18 16:02
            收起回复
              还是买牛骨头 猪尾巴 煲汤 实在 有用!牛骨头8元一斤,猪尾巴 35元一斤。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-18 16:03
                药包是店里配好货,15元一包,我自己加的 人参 天麻 ,高压锅炖 二次

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-18 16:06
                  吃这么好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-06-18 18:19
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-18 18:21
                      这喝了不得补到流鼻血嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-06-18 18:35
                      收起回复
                        老哥对吃喝挺讲究啊
                        我对你的敬仰,如滔滔江水,连绵不绝

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-18 22:22
                        收起回复
                          好起来了。过好当下。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-19 00:00
                          收起回复
                            生活不错,非常丰富了,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-19 00:37
                            收起回复