dota吧 关注:4,645,775贴子:155,353,025

一个玩了5年,昨天终于卸载09平台的老玩家心路历程

只看楼主收藏回复

09平台玩了5年。从普通模式到IM,到龙魂和DS,中间还打过一段时间RPG。这里吸引我的一个是各种新鲜的DOTA模式,一个是09的名气,还有几位一起开黑的小伙伴。不知不觉打了这么多年,期间基本没玩过别的平台。氪金水平一般吧,之前几个月月均四五百块?
昨天选择卸载,是因为实在被这边猖狂的图比恶心到了。DOTA1开图已经是大家都知道的事实了,09平台的图比特别在于,这里很多玩家已经接受了和图比一起玩的现实,图比们也不以为耻,甚至反以为荣。换言之,09平台这里图比的不知廉耻,已经被广泛接受了。
平台在这里扮演一个什么角色呢?嘴上说着对图比毫不留情,实际上开图玩家还能花钱洗白?说举报,你有运营去核实吗?以前还多少有举报成功的消息推送,现在已经完全看不到了。
昨天卸载的时候,09平台还推送了一个网页搜集意见,我写了一堆图比的问题,最后点提交的时候,发现这个提交按钮完全没反应,这一波也是把我秀的一愣一愣的——你运营真的在做事情吗?
还有一些明图玩家,你喷他全家,他也甘之如饴,全场一句话不讲。态度淡定的仿佛是一个ai——说起来也很有可能真的是ai,那平台就更恶心了。
说完游戏本身,要反思一下自己为什么这么多年明知道这里是个图狗天堂,还坚持玩到了今天。一方面是小伙伴始终不想走,一方面是自己老年人心态,宁愿呆在一个烂游戏,也不想跳出舒适区,接触新事物。明明为了玩游戏配了上万块的电脑,还在打这个20年前、现在既氪金、玩家群体素质又差、皮肤又丑的游戏。从某种意义上,我要感谢这些已经毫不知廉耻的图比玩家,终于让我下决心脱离这个泥坑。
09平台陪伴我度过了很多日日夜夜,也确实跟小伙伴在这里收获了不少快乐。现在,确实到了要告别的时候了。

IP属地:上海1楼2023-06-13 12:20回复
    来11竞技场

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2023-06-13 15:11
    收起回复
      11图b也不少,有段时间各种挂机恶心人,十局难得打到好的两三局均势对局,其实技术菜输赢都没多大影响,就你么不要脸的挂b搞得环境乌烟瘴气,举报没什么屌用,我匹配到tu我也直接通报给对方,让大家记住id恶心这狗。有段时间镇想线下见见这帮不要脸的b

IP属地:重庆3楼2023-06-13 15:39
      收起回复
        老生常谈的问题了,是没法解决,不是平台问题

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-06-13 15:46
          来kk平台,开挂率只有不到50%。开挂中只有30%会直接把你踢了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-13 15:46
          收起回复
            难道我会告诉你我最喜欢干的就是暴打图比

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-06-13 16:22
            收起回复
              11竞技场没有图比

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-06-13 16:26
              收起回复
                图九平台我体感挂率十个出四个。由于是胜率匹配,我这边一般一个,对面三个,但都很蠢,都是不会看小地图的人。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2023-06-13 16:29
                收起回复
                  11平台6.83ap强反,大概15把有一把明图,分段1000-1200。不过由于带朋友打,鱼塘局对面都比较菜,开不开图都已经无所谓了……

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2023-06-13 16:37
                  收起回复
                    来11平台吧,虽然也有,但是比例少多了。我是10多年老玩家,早就卸载09了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-13 18:00
                    收起回复
                      来11吧,特别是OMG模式,暴打土比

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-06-13 18:07
                      收起回复
                        09平台,🐶都不玩

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-06-13 18:09
                          无所谓 我只玩omg,开图也打不过天胡技能

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-06-13 18:10
                          收起回复
                            把号给我玩吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-13 18:43
                              09这个新版本还不如上个版本,11就算了,细节做的没09好,玩起来总感觉不是很流畅

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-06-13 19:45