中国人口吧 关注:872,832贴子:13,583,918

为什么想找一个发声的地方都不给

只看楼主收藏回复

事发前一天5月30日下午班主任和家长发信息(信息大致内容一张纸上面有辱骂数学老师的内容:SB某某某)等孩子放学妈妈问了孩子,再三确认不是我家孩子写的,特意跟孩子说:是你写的就跟老师认个错写个检讨,不是你写的直接跟老师说清楚,第二天一大早爸爸还跟老师通了电话把情况告诉了老师,万万没想到,就是因为这张纸要了我孩子命啊,5月31日下午班主任突然给妈妈发了一条信微信(孩子承认了,还有一张承认错误检讨的表格)孩子妈妈编辑好信息正准备发送出去,学校电话就来了,孩子受伤了,在医院,尽快过来,到了医院孩子已经不行了,我活生生的一个孩子,早上好好的去上学说没就没了,这还让我们夫妇怎么活 。过了一周到派出所看了监控才知道,当天下午班主任上课时间把我儿子从班里带走2小时后从办公室一前一后出来,我儿子在她后面边走边抹眼泪,最后走到六楼跳下,至今老师不肯面对家长说出到底是怎么把我孩子逼上绝路的[图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-12 11:53回复
    啊……

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-06-12 12:30
      发微博了没有?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-06-12 12:38
        去航吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-06-12 12:48
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-12 12:49
            贴吧不是十年前了,热度远远不如抖音

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-06-12 12:53
              这种情况你就让学校赔偿,不满意就起诉就行了呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-06-12 12:56
                你没有手还是买不起刀

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-06-12 13:03

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-06-12 13:07
                    航空母舰吧,他们有实力

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-06-12 13:09
                      带把的拿不动刀吗

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-06-12 13:15
                        沙皮16楼,这是新闻

IP属地:河南来自Android客户端20楼2023-06-12 13:30
                          倘若爱他就拿,不爱就再造

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-06-12 13:42