高考吧 关注:3,532,259贴子:72,731,890
  • 45回复贴,共1

有没有人来讨论一下理科全国乙卷啊

只看楼主收藏回复

本人河南考生,上高三下学期因疫情不断退步后好不容易有进步,在最后模拟进步到全市800名左右,可是今年高考考完觉得非常难过,尤其是平时最擅长的生物英语,对了对百度的答案后这次感觉不好,心态很害怕,怎么办啊各位

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-06-11 18:37回复
    有人吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-06-11 18:56
    收起回复
      本人是河南的,不知道ip为什么是北京

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-11 19:01
        我河南文科,感觉今年应该和去年差不多

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-11 20:04
        收起回复
          不知道大家觉得这次怎么样

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-06-11 21:26
          收起回复
            英语完蛋,什么鬼卷语法扣10.5分完型扣12分

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-06-12 12:10
            收起回复
              英语,也就英语了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-12 15:31
                生物模拟的时候82,这次选择错了2个已经

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-06-12 15:48
                收起回复
                  今年生物题比较开放,都不知道怎么下笔合适,总是找不到答题重点

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2023-06-12 17:07
                  收起回复
                    数学也没考好,选择题6-9全错,怎么搞的,大题是不想让你拿分啊

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-06-15 16:09
                    收起回复
                      兄弟总分大概咋样,我今年也寄了,数学最多110,英语120

IP属地:辽宁11楼2023-06-16 18:55
                      收起回复