老jay迷吧 关注:546,716贴子:22,665,896

客观分析瓦花和五月天鸟巢开座对比

只看楼主收藏回复

按照花蜜的标准说瓦花这样的开座能有九万人,那五月天这场得有多少人?

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-06-10 13:04回复
    不足两万罢了 五月天当年赔麻了

IP属地:山东3楼2023-06-10 14:46
    收起回复
      我🌸不是秒没的吗怎么卖了2分钟 你造谣

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-06-10 15:05
        529不是比530往前么?

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2023-06-10 15:06
          五月天这个是开坐极限了吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-06-10 16:13
          收起回复
            5个人跟一个秃子比?总数除以5再跟华秃子比吧,不然胜之不武

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-06-10 16:24
              你们真的要逼死他么?我听了花花几年的歌,早上刚得到花花被骂的消息,一下子有点恍惚。看着微博的讨伐声,不知道为什么,有点累。想到这么一个优秀的青年突然沦落到这步田地,我的情绪再也控制不住了,整个人蒙在被子里,偷偷的笑出了声

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-06-10 16:29
                没事,邪教徒已经统一话术了9万一场

IP属地:海南9楼2023-06-10 16:31
                  人家🌸粉还能吹公园演唱会十万人呢 吹鸟巢九万咋了😝

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-10 18:08
                    公园都十万了, 鸟巢怎么也得五十万吧。 安保人员 五万。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-06-10 19:07
                      五月天这场吹的是10万人,实际估计9万出头,花秃子这个6万-7万

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-06-10 19:39
                        票价真良心

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-06-10 19:52
                        收起回复
                          🌸10万,五月天5万

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2023-06-10 21:08
                            你和一群邪教徒讲道理?那你也不正常。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-06-10 21:28