汽车吧 关注:4,169,385贴子:59,961,183

7岁,没驾照,这水平可以过科三吗?那天路过一台游戏机,椅子没人怎么车一直在飙,凑近一看,笑死一个小男孩在飞车太酷啦。我嘴巴全程张大大

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2023-06-06 15:21回复
    我cs把把拿ak杀20个,请问我可以上战场了吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-07-11 11:48
    收起回复
      游戏与现实能一样?游戏里我弑神了是不是我也成神了?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-12 13:49
      收起回复
        我汽车快三十万公里驾龄了,赛车游戏上去就撞路边了,这能是一回事吗?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-07-12 14:46
        收起回复
          过弯的时候手机怎么不360度旋转?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-12 14:58
          收起回复
            实线变道直接0分,还考科三?科一都考不过

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-07-12 15:47
            收起回复
              游戏里我开战列舰的,现实里我能去开055驱逐舰吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-12 16:06
              收起回复
                游戏和现实能一样?我拿驾照15年了,开车从没撞过,只有被别人追尾,游戏里一场比赛下来就没有全程无剐蹭的,你怎么说,玩CF我一把可以杀一百多,那我是不是去乌克兰就无敌了

IP属地:海南9楼2023-07-12 16:16
                收起回复
                  实线变道,等死吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-07-12 17:37
                  收起回复
                    这种游戏都是傻瓜似的,你什么都不能车子都不一定撞墙

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-07-12 18:35
                    收起回复
                      游戏里,路上没别的车在走。现实能一样?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-12 18:39
                      收起回复
                        现实这水平早就回炉重造了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-07-12 19:10
                          科目三主要是心细。 别漏掉了公交站牌 学区 斑马线点刹车。 然后就是提前走入你的考试线, 比如你的考试线前方是直行 你别走到右转或者左转道了。

IP属地:山西15楼2023-07-12 19:25
                          收起回复
                            放个玩神力科莎的还差不多。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-12 19:50
                            收起回复
                              可以,能跑赢藤原拓海

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-07-12 19:57
                              收起回复