第一版主网吧 关注:252,931贴子:1,310,491

xdm,最近注册了个第一会所的号。

只看楼主收藏回复

然后就发现,版主网能出现并且火起来不是没有原因的,这是充分迎合了民众的需求应运而生的产品。
涩文作者去第一会所发真不如去p站,各种对作者而言苛刻繁多的规矩,对读者来说更是强迫性的要求交流,真是法愈滋而女干愈炽。
对作者来说赚米不如p站,对读者来说真不如直接上版主网算了,花10块钱买个搜书吧的号都比你好。
爷这19块钱就当打水漂了,算是给大家排毒,真想看版主没有后续的书直接到吧里找人买搜书8的号吧,性价比肯定是比第一会所高的。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-06-06 10:47回复
    搜s吧需要账号?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-06-06 10:53
    收起回复
      不至于那么饥渴吧几个硬币 就能买一本书 买那么多一本一本冲过去?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-06-06 12:16
      收起回复
        会所有很多资源啊 又不止小说 解锁搜索就行了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-06-06 12:50
        收起回复
          有为生活写黄的书吗?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-06-06 12:59
          收起回复
            搜s吧是APP还是个网址?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-06-06 13:04
            收起回复
              会所不只有小说啊,最主要的是论坛吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-06-06 13:09
              收起回复
                搜书账号还要买?可以白嫖的啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-06-06 13:35
                收起回复
                  会所没落不是没有道理

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-06-06 13:39
                    从不用会所,SIS的忠实用户

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-06-06 13:51
                    收起回复
                      搜书吧还要买?直接注册不就行了?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-06-06 13:52
                      收起回复
                        搜书吧每天登录2银币,然后每天前三次回复奖励1银币,绝大多数书都5银币以下,甚至很多经典但比较久了的书只要1银币

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-06 13:57
                        收起回复
                          p站是啥

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-06-06 14:21
                          收起回复
                            同问

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-06-06 14:48
                            收起回复
                              第一会所的好处恰恰在于对读者的强制要求交流
                              这样作者写东西有正面反馈,更容易坚持为爱发电。
                              当然,对读者来说确实有些繁琐,但同样的,读者留下的评论对其他读者来说也是个可以参考的意见
                              搜书吧、第一版主找资源是容易,但基本都是转载的资源,像搜书吧,一堆回复,全是自动回的那种,半点用处都没有,是纯爱还是绿的都不知道

IP属地:浙江19楼2023-06-06 15:03
                              收起回复