xboxone吧 关注:545,681贴子:9,977,061

xbox200多买游戏好像算很贵的了。

只看楼主收藏回复

我买过最贵的游戏,就是这次的暗黑4了。之前艾尔等法环175。cod19也才一百多买的。没首发买。
剩下的一些老3a平均就几十块吧。
所以我算了一下,这次买游戏花了我最多我都觉得有点不好意思。
问一下有多少人跟我一样。你们买最贵的xbox游戏是什么。
这次暗黑4没有这个事件我是不回去买的。
难怪,微软舍不得修复。我敢保证这样搞。一堆不了解,暗黑四的人会跟风去买。肯定比原价卖。赚得多。原价也都是去低价区买。低价区也才400多。标准才300。但这招下去销量可不止翻倍呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-06-03 11:21回复
    现在没了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-06-03 11:27
    收起回复
      最贵的就艾尔登法环了,本来想买生4,但一起home的好兄弟买了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-06-03 11:43
      收起回复
        我早上买的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-06-03 11:46
          200多不贵了,以后游戏都是六七百起,当然我指的港服

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-03 11:50
          收起回复
            这也是我买的最贵的,昨天晚上薅的羊毛,本来原价不打算买的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-06-03 12:10
            收起回复
              凌晨买的,已经玩上了

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2023-06-03 12:17
                别丢xbox玩家脸

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-06-03 12:23
                收起回复
                  不贵。就是不好玩。216都觉的有点不值

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-06-03 12:26
                  收起回复
                    两百多的游戏不算贵。但因为xbox游戏太便宜了。显得它价格高。我是这个意思。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-06-03 12:30
                    收起回复
                      是的,200的大菠萝4也是我Xbox上买过最贵的游戏了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-03 12:44
                      收起回复
                        现在新游戏死贵死贵的低价区也低价不到哪去

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-06-03 12:53
                        收起回复
                          200还贵啊,现在新游戏就算阿根廷也是300起步

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-06-03 12:58
                          收起回复
                            这种俯视角的游戏跟手游差不多,50都嫌贵……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-03 13:12
                            收起回复
                              使命召唤19金库430预购的😂

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-06-03 13:19