欧洲冠军杯吧 关注:2,360,308贴子:16,183,839

看到一张罗粉以前嘲讽梅西的图

只看楼主收藏回复

当年你霉粉被辱骂的多惨忘记了?你霉粉当年在罗粉面前是有多抬不起头,自从梅西拿到世界杯以后,这些人跳的比谁都欢,好像都忘了之前被踩的日子了。最看不起的就是这种得知小人。
我都不知道你们有啥好贬低C罗的,C罗好歹两座国家队冠军在手,欧国联比肩美洲杯,欧洲杯比较世界杯。你梅西当年被嘲讽是因为真的国家队大赛就0冠,听清楚是0冠。而且欧冠连年被逆转,美洲杯输智利,能不嘲笑你吗
现在好不容易拿到一个世界杯了,你自个儿高兴就罢了,但是别忘乎所以贬低罗哥,罗哥当年可是踩在你头上的那个人

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-06-02 20:24回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-06-02 20:24
    收起回复
      如此萎骡,你怎能不爱

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-06-02 20:57
      收起回复
        哦哦,先比得了姆巴佩和莱万再碰瓷梅西吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-06-02 21:07
        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-02 21:12
          收起回复
            我真是无语了 天天喷 有意思吗!篮球辽粉 浙江 广东互粉。东北人 南北互喷! 足球 罗粉 梅粉 互喷!乌克兰 俄粉 互喷! 天天逛贴吧就看你们互喷了 太累了 !还有个电车油车互喷

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-06-02 21:13
            收起回复
              不如沙特偷一死一砸机冷板凳球玊

IP属地:湖南通过百度相册上传9楼2023-06-02 21:21
              收起回复
                14年梅西进决赛咋只字不提呢?还有世界杯金球奖,C罗欧洲杯都是后来的事清了,最关键梅西在27岁以前已经拿到了所有的荣誉,包括最多的金球,最多的进球,只差世界杯,C罗到现在世界杯最佳成绩还是跟菲戈混的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-06-02 21:21

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-06-02 21:23
                  收起回复
                    哈哈哈阿伟罗被狠狠清算不是没有原因的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2023-06-02 21:29
                      C罗不靠骡开二越和担架不是被薄纱?18年C罗才追平金球就又被超了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-06-02 21:39
                        欧洲杯比世界杯你是真敢说啊哪怕拿欧冠比呢,你这种逆天言论在皇马吧都会被骂反串

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-06-02 21:41
                        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2023-06-02 21:41
                          收起回复
                            怪不得阿伟罗 崽死的多 被你们咒的

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-06-02 21:45
                            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2023-06-02 21:45